IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Lancer une application avec AIR


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Lancer une application avec AIR
    Bonjour,

    Vous dites qu'il est possible de lancer une application du systeme avec air. Pourriez vous donner des détails sur la façon de faire ?

    Dans mon cas, j'aimerais pouvoir ouvrir un fichier dont je connais le chemin d'acces avec l'application par défaut de l'OS ? est ce possible ? comment faire ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    ceci devrait faire l'affaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var request : URLRequest = new URLRequest('C:\\projects\\test.doc');
    navigateToURL(request )

    PS: créé ton sujet pour une question précise plutot que de "déterrer" un post n'évoquant pas réellement ton soucis

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour cette rapide réponse.

    Après essai, les fichiers que j'ai essayé d'ouvrir (jpg et mp3) se sont ouvert dans Safari, le navigateur web de Mac OS X.

    C'est un début intéressant mais imparfait. Est il possible d'ouvrir le fichier avec l'application configurée dans l'OS comme étant l'application par défaut pour ce type de fichier ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Les posts pour remonter les thread(up) sont interdit ici, merci d'attendre qu'un lecteur puisse apporter une solution au probleme.
    De plus, il ne faut pas attendre la réponse, il faut aussi la chercher

    une seul recherche sur google(1 minute) m'a permis de trouver la réponse

    Réponse: C'est seulement possible sur PC(windows) :

    http://www.mikechambers.com/blog/200...of-of-concept/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Lancer une application avec argument
    Par chris-57 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2009, 10h22
  2. Lancer une application avec un theme gtk2+ particulier
    Par szambaux dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 12h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 23h06
  4. [HELP] lancer une application avec argument
    Par thegorre dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 15h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo