IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Installer plugin CDT pour eclipse


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 214
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Installer plugin CDT pour eclipse
    Slt, je voudrais installer eclipse pour linux 64bits mais je commence à desespérer...

    J'ai essayé de trouver une version avec Java ET c/c++ mais impossible, c'est ou l'un ou l'autre...

    De plus ,j'essaye d'installer un plugin mais je n'y arrive pas...

    Comment faire?

    merci d'avance!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Si j'ai bien compris ta question tu veux installer le plugin CDT n'est ce pas?
    voila http://www.eclipse.org/cdt/

    En gros tu télécharges pour java et tu installes le plugin CDT pour faire du C/C++

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 214
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Effectivement, ça marche! Merci beaucoup!

    J'ai compris pour le pluggin! en fait le lien qui m'etait donné etait à ecrire dans une section d'eclipse et pas à telecharger ce qui s'y trouvait...

    Merci encore!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Même probléme : mais installation du plugin sans succès
    Hello a tous,

    Je fais la même chose : je télécharge Eclipse Ganymède et dans les update, je spécifie le site pour CDT grâce au 'site manager', puis je presse le bouton 'Refresh'... et pour toute réponse, il me répond :

    No repository found for http://download.eclipse.org/tools/cdt/releases/ganymede

    Je fais qqch de mal?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 214
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Est-tu bien allé dans software updates ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Oui, mais bon ça ne fonctionne pas mais j'ai résolu en télé chargeant le zip et le faisant installer en local (archive).

    Merci

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Ou faire aussi tout juste simplement :
    Help=>Software Updates=>Available Software=>tu tapes dans la zone de texte 'C' ou si t'es rapide 'CDT' et il va te proposer tous les plugins avec en tête CDT .Tu n'auras plus qu'a selectionner CDT et a lancer l'installation

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin CDT pour Eclipse Standard 4.3 (Kepler) sous Ubuntu 13.04
    Par nabil.g dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2013, 15h01
  2. Plugin CDT pour Eclipse Ganymede
    Par dark_geek dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 11h10
  3. Installation plugin GWT pour Eclipse
    Par cramman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 13h35
  4. problème pour l'installation plugin Maven pour eclipse
    Par ptitbob dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2009, 22h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo