IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Une partie de mon CSS ne marche pas sous IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut [CSS] Une partie de mon CSS ne marche pas sous IE
    Bonjour,
    J'ai fait un petit CSS et une partie de ce CSS ne marche pas sous Internet Explorer, mais fonctionne parfaitement sous les autres navigateurs.
    Pouvez vous m'aider?
    Voici mon CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    #tdFramFil>table>tbody>tr>td {
    	cursor: pointer;
    	font-size:12px;
    }
     
    #tdFramFil>table>tbody>tr:hover {
    	background-color: #BCD9FE;
    }
     
    #tdFramFil>table{
      width:100%;
    }
     
    #tdFramFil>table>thead{
    	text-align: left;
      cursor: pointer;
    	background:url(/tpl/html/img/FondBarreBleu3.bmp);
    	color:#224E86;
    	font-size:12px;
    }
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !!

    Enlèves les sélecteurs, IE ne les comprends pas.
    http://wiki.media-box.net/documentation/css/selecteur-enfants

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Comment puis-je atteindre mon objet sans cette méthode?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Normalement en les enlevant, cela devrait marcher.

    Sinon utilises des classes et des identifiants sur tes tables tr td tbody thead etc.. Selon ce que tu désires.

    Ah ça aussi :
    Ne fonctionne pas sur IE.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Super je les ais enlevé ça a l'air de marcher.
    Dommage pour le hover.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Citation Envoyé par YanK
    Dommage pour le hover.
    Ouais, comme beaucoup d'autres choses avec IE malheureusement.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    En tout cas merci beaucoup pour ton aide
    Esperons que IE se mette à jour prochainement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Seule une partie du fichier css est prise en compte
    Par CocoFlouq dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2015, 09h27
  2. Une partie de mon code s'affiche
    Par elmago dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 15h12
  3. [CSS] une bordure de <tr> qui s'affiche pas!!!
    Par zulot dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo