IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Commons Configuration] Fichier properties classiques une série d'objets de même type


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [Commons Configuration] Fichier properties classiques une série d'objets de même type
    Bonjour,

    Jakarta Commons Configuration.

    Un fichier properties classiques permet-il de lire une série de caractères d'objets de même type ?

    Avec un fichier properties XML je ne l'ai pas fait, mais je pense que c'est possible.

    Donc avec ce genre de paramètres je suis presque obligé d'utiliser un fichier XML ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE DownloadParams [
     <!ELEMENT DownloadParams (symbol*)>
     <!ELEMENT symbol (symbolName,secType,exchange,currency)>
      <!ELEMENT symbolName (#PCDATA)>
      <!ELEMENT secType (#PCDATA)>
      <!ELEMENT exchange (#PCDATA)>
      <!ELEMENT currency (#PCDATA)>
    ]>
     
    <DownloadParams>
    	<symbol>
    		<symbolName>MSFT</symbolName>
    		<secType>STK</secType>
    		<exchange>SMART</exchange>
    		<currency>USD</currency>
    	</symbol>
    	<symbol>
    		<symbolName>INTL</symbolName>
    		<secType>STK</secType>
    		<exchange>SMART</exchange>
    		<currency>USD</currency>
    	</symbol>
    	<symbol>
    		<symbolName>YAHO</symbolName>
    		<secType>STK</secType>
    		<exchange>SMART</exchange>
    		<currency>USD</currency>
    	</symbol>
    </DownloadParams>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    je ne suis pas certains de comprendre ta question, mais je crois que l'équivalent en fichier .properties de ton fichier xml serait:

    DownloadParams.symbol.symbolName=MSFT
    DownloadParams.symbol.secType=STK
    DownloadParams.symbol.exchange=SMART
    DownloadParams.symbol.currency=USD
    DownloadParams.symbol.symbolName=INTL
    DownloadParams.symbol.secType=STK
    DownloadParams.symbol.exchange=SMART
    DownloadParams.symbol.currency=USD
    DownloadParams.symbol.symbolName=YAHO
    DownloadParams.symbol.secType=STK
    DownloadParams.symbol.exchange=SMART
    DownloadParams.symbol.currency=USD

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2010, 15h40
  2. fichier properties : modifier une variable (avec {0})
    Par dams78 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 10h05
  3. Changer de fichier "properties" avec une listbox
    Par dabaton dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 21h59
  4. plusieurs fichier properties pour une JSP
    Par francon81 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 16h00
  5. [Tomcat]Où mettre les fichiers properties dans une appli web
    Par tchouki dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo