IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

sujet pour mon PFA


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut sujet pour mon PFA
    Bonjour tout le monde
    voila, pour mon projet de fin d'année, mon encadrant m'a proposé de réaliser une application Client/serveur, mais sans définir laquelle.
    l'environnement et le langage de développement restent au choix.
    le problème c'est que je n'arrive pas à choisir le sujet !!
    pouvez vous m'aider ? Quelque propositions S.V.P !!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans un premier tant il serait peut etre utile de savoir dans quel année tu te trouves, quel sont tes connaissances ...
    La seul chose qu'on peut comprendre dans ton poste c'est que tu veux faire une app client/serveur, on pense que c'est du Windows (vu le forum ou tu postes) et c'est tout.

    Ensuite dans les app client serveur il y a de tout et n'importe quoi, du snake multijoueur a un shell securise en passant par un "widget" (tel ceux montree dans vista).
    Bref le choix est large si tu ne donnes aucunne indication.

    Amicalement, sloshy
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Mon sujet pour comprendre la POO avec PHP
    Par Le nettoyeur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2014, 18h05
  2. Besoin d'information pour mon PFA
    Par djdidi2010 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 09h32
  3. Que pensez-vous du sujet de mon PFA ?
    Par fadesa dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 08h37
  4. besoins de sujets pour mon projet
    Par Hydre dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 11h37
  5. Choix de technologies pour mon application
    Par Franco dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2003, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo