IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

c++ builder JavaDoc :)


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut c++ builder JavaDoc :)
    Bonjour,

    Je recherche un programme free, léger, ergonomique (etc... etc...) qui me génère une sorte javadoc like mais pour du C++.... ou bien qui me fasse un template de commentaires

    ouala

    (PS : toute relation avec des posts précédents serait purement fortuite :)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu as la compilation de touche ctrl+J pour avoir du code non ?
    tu peux le personnalisé donc tu mets les morceaux de code que tu veux

  3. #3
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    pas tout compris...

    a quoi sert ctrl-j ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    à avoir des structures prédéfinies telles que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    if ( ) {
    }
     
    ou
     
    if ( ) {
    }
    else {
    }
     
    ou sur des templates et boucles while, for.....

  5. #5
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    Non non, je parlais de mettre des templates de commentaires (comme le fait la javadoc), pas des templates de code. Ca reprend le nom de la fonction, les arguments et le retour, ca met de commentaires autour, apres t'as plus qu'a entrer la descritption de ta fonction

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 72
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a cet utilitaire gratuit là qui n'est pas trop mal et qui permet de transformer un source en page html

    http://www.source2html.org/

    J'ai d'autres liens à la maison sur des outils freeware, je vous le donnerai plus tard, sinon il y a ceux là :
    http://www.talltree.com/docjet/index.html
    http://www.orbisg.com/products/index.shtml

    Cordialement
    Olivier Constans

  7. #7
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    merci !!

  8. #8
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 72
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    De rien

    voici le lien vers le site ou vous pouvez télécharger object outline , un utilitaire qui permet d'extraire les commentaires et d'en faire une doc.

    La version freeware est limitée, mais elle permet de générer des ébauches de documents.

    http://www.bbeesoft.com/oo_jtoc.html

    Sinon, il y a class builder qui permet d'écrire des classes en modelisant avec UML et qui permet aussi de saisir pleins de notes en cours de développement et en final qui génère une doc.

    Les sources générés pas class builder peuvent être intégrés dans Cbuilder.

    http://home.hetnet.nl/~xvenemaj/ClassBuilder.htm

    A plus...
    O.Constans

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut DIOXYGEN
    L'équivalent de "JavaDoc" pour C++ s'appelle "Dioxygene".

    Par contre, je ne connais pas l'adresse URL où le trouver.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choisir Visual c++ ou Borland C++Builder ?
    Par DevEric dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/06/2007, 23h48
  2. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44
  4. Documentation DirectX dans C++Builder 3
    Par srvremi dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2002, 09h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo