IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[XP] Horloge personnalisable à partir de l'heure système


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [XP] Horloge personnalisable à partir de l'heure système
    bonjour,
    je suis en 1ere S SI et pour mon TPE j'aurais besoin d'aide pour savoir comment récupérer l'horlogue système de XP et créer une horlogue personnalisable par l'utilisateur.
    quelqu'un à une idée pour la récupération de l'horlogue système svp ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu n'envisagerais pas de nous dire quel langage tu comptes utiliser pour développer ton logiciel ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    En supposant que j'ai bien compris la question, que tu programmes avec les Api Windows, donc en C/C++ ou peut être VB6 et Delphi, et que ... regarde GetSystemTime et SetSystemTime.

    Sinon je ne me souvenais plus qu'il y avais des trucs bizarres à faire en TPE

Discussions similaires

  1. Comment récupérer l'heure systéme à partir de la BDD MySql
    Par adil_vpb dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 10h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 13h48
  3. récupérer la date et heure système
    Par Rnx69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 15h43
  4. [Kylix] L'heure système ????
    Par Oyoboy dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 08h52
  5. Comment changer l'heure système ?
    Par Lung dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo