IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Copier coller un champ sans recopier l'ID


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Copier coller un champ sans recopier l'ID
    Bonjour,
    petite question d'ergonomie : je souhaiterais copier / coller un champ et son label (exemple : un bête champ texte) plusieurs fois dans un formulaire afin de gagner du temps. Mais l'ID est recopié dans le nouveau champ !

    Control stores duplicate data
    Il y a une solution ? Raccourci clavier, ou autre ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Es-ce que tu as vraiment compris le concept d'infopath et surtout de XML?

    Es-ce que élément répétitif te dit quelquechose?

    Car c'est le controle que tu dois utiliser ou alors faut créer plusieurs élément dans ton schéma et le lier avec tes différents checkbox.

    Car la si tu met ton form en apercu et que tu clique sur ta checkbox tu verras toute le autre que tu as dupliquer l'auront aussi.

    ++

    Thierry

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    OK oui pas de problème, je vois ce que tu veux dire.
    Ca répond à ma question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Copier coller en VBA sans tenir compte d'aucune formule
    Par dubdub22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 23h23
  2. Copier / Coller multiples champs input
    Par Black_Angel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2009, 10h00
  3. [AC-2007] copier/coller des champs automatiquement
    Par lolocdm dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2009, 23h58
  4. [AC-2007] Copier coller dans champ Texte enrichi
    Par Daniel-Gérald dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 17h28
  5. [Excel] selection et copier-coller de cellule sans activer les sheets
    Par franckB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2007, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo