IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Graphique] Graphique de qualité [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Graphique] Graphique de qualité
    Bonjour,

    Voilà, un projet m'a été confié mais je n'arrive pas à créer des graphiques de qualités (que je dois ensuite intégrer à un PDF généré par FPDF). Je dois arriver à ce résultat et je ne vois pas par quels moyens l'atteindre.

    .

    Si vous avez des solutions , je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Personnellement j'utilise la librairie JpGraph (http://www.aditus.nu/jpgraph/index.php), qui offre la possibilité de créer des graph circulaire mais sous forme de camembert, c'est pas exactement ce que tu cherches...

    mais rien qu'en googlisant "php diagramme 2D camembert" j'ai pas mal de résultats...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je vais jeter un oeil à ta "googlisation"...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une interface graphique "graphiquement" et gratuitement
    Par Alasthor dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2010, 14h46
  2. Ogre3D et qualité graphique
    Par Ensced dans le forum Ogre
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2008, 21h39
  3. [carte mère/graphique] noname ou qualité ?
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/08/2007, 01h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo