IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Traitement des gros fichiers avec VBA sous MsACCESS


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Traitement des gros fichiers avec VBA sous MsACCESS
    Bonjour à tous,

    Une fois de plus, j'ai un autre problème. J'ai un répertoire contenant plus de 1000 fichiers que je dois importer dans des tables Access.
    J'ai pu importer des fichiers dont la taille ne dépasse pas le Go. J'en ai un qui a 2 Go. Mais je ne peux pas l'ouvrir pour le traiter et l'importer dans la table appropriée.
    Les champs de chaque fichier sont délimités par | . La méthode utilisée est la suivante : j'ouvre le fichier et le parcours pour remplacer le | par ; et puis je l'enregistre sous format csv. Je fais d'abord le traitement dans un tableau.
    Mais je n'arrive pas à ouvrir ce fichier et en faisant la trace aucun message ne s'affiche.

    Quelqu'un a-t-il une solution pour moi?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    Spécifications générales relatives aux bases de données Microsoft Access
    Attribut Maximum
    Taille d'un fichier de base de données Microsoft Access (.mdb) 2 gigaoctets. Toutefois, étant donné que votre base de données peut inclure des tables liées dans d'autres fichiers, sa taille totale n'est limitée que par la capacité de stockage disponible.


    il va falloir être plus concis ou s'organiser autrement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir des fichier avec VB sous excel
    Par sebastien06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 13/09/2008, 22h38
  2. Comment travailler avec des gros fichiers
    Par gilles06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 10h44
  3. [XML][ENCRYPTION] encoder des gros fichiers avec AES_128
    Par marcsaker dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 09h18
  4. Upload par FTP avec des gros fichiers
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 12h08
  5. Peut-on lire des gros fichiers(100k) avec "TClientSocke
    Par Fred LEM dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo