IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] executer une procedure sotckée dans Oracle


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [SSIS] [2K5] executer une procedure sotckée dans Oracle
    Je voudrai executer une procedure stockée dans oracle depuis SSIS. Cette procedure ne comporte pas de parametres et me sert à faire des mises à jours de données avant de les extraire avec une source de données OLE DB.
    J'ai essayer d'ecrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Execute maprocedure
    dans un composant command OLE DB, mais ssis ne l'accepte pas.
    Y a t il un moyen d'y arriver ???
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    tu crois que le compte avec lequel tu t'es connecté te donne assez de droits pour executer ta procédure ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est ce que SSIS te met comme erreur?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Il met comme erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ORA-00900: invalid SQL statement
    Avec sql+ en utilisant le même utilisateur, la procedure s'execute sans problème.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    As tu essayé

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oui, et ça donne la même erreur.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,
    Il suffit de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    begin maprocedure; end;
    dans une tâche sql par exemple.
    Merci à tous.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Execute maprocedure est une commande sql+ et non sql.

    je pense que la proposition :

    begin
    maprocedure;
    end;


    peut être la solution.

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    je déterre un peu cette discution, mais je souhaite ajouter à cela l'utilisation de paramètres.

    Pour utiliser une procédure qui n'a que des paramètres en entrée je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    begin
    maproc(mavariable => ?);
    end;
    et dans le Paramètre Mapping je renseigne ma variable.

    Par contre si j'ai une procédure qui a de l'entrée et de la sortie, comment faire ?
    Je pensais simplement spécifier dans l'appel ceux dont j'ai besoin en entrée et dans le RésultSet récupérer ceux que je souhaite, mais visiblement ça ne fonctionne pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer une procedure stocké Oracle dans Perl
    Par makohsarah dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 18h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2009, 17h32
  3. executer une procedure stockées dans une requete SELECT
    Par bleuerouge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 17h23
  4. Executer une chaine concatener dans une procedure stockée
    Par nic413 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 10h24
  5. Dbgrid Executer une procedure dans un déplacement de ligne
    Par Morisse dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 07h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo