IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Lancer une commande isql à partir d'un autre poste


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Lancer une commande isql à partir d'un autre poste
    Bonjour,

    Je suis face à un problème lors d'une exécution d'une commande isql.
    Je m'explique:

    Je travaille sur 2 PC:
    - 1 poste sous W2000 Server sur lequel est installé SQL Server 2000
    - 1 poste sous WXP Pro

    Sur le poste W2000 Server, j'ai créé un fichier bat dans lequel je lance une commande isql/osql. Cette commande s'exécute très bien en local.

    Sur le post WXP Pro, j'ai mappé le lecteur contenant le fichier bat.
    C'est là que j'ai une erreur sur la commande isql/osql : " la command isql n'existe pas, vérifiez que les composants sont installés"

    Je ne vois pas de quels composants il s'agit. Que dois-je faire pour pouvoir exécuter la commande à partir du poste WXP Pro?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Installe les outils clients de Ms SQL Serveur 2000 (Comme Query analyser par exemple)

Discussions similaires

  1. Lancer une fonction JS à partir d'une autre fonction
    Par tim1789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 21h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2006, 16h32
  3. Lancer une commande DOS a partir d'un poste UNIX
    Par sam.fet dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 14h06
  4. lancer une mdb a partir d'une ligne de commande
    Par dpie dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2004, 15h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo