IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Affichage d'infos dans un champ selon des criteres de selection (+base access)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affichage d'infos dans un champ selon des criteres de selection (+base access)
    Bonjour à tous,

    Je viens ici pour demander de l'aide et essayer de trouver une solution.
    Dans le cadre d'un projet personnel, je souhaiterais mettre en place un fomulaire asp, qui afficherait des informations selon des criteres d'une liste deroulante (criteres recherchées dans une base access)

    Exemple:

    Dans 3 listes deroulantes + 1 champ:
    Je selectionne,

    liste1 : chaussure | liste2: cuir | liste3: noir ->> dans le champ il m'affiche : 20€

    et si je selectionne

    liste1 : basket | liste2: synthetique | liste3: blanc ->> dans le champ il m'affiche : 35€


    En base access j'ai monté 4 tables:
    - type
    - matiere
    - couleur
    - recap_choix (dans cette table le recap contenant plusieurs ligne avec le prix à afficher : chaussure, cuir, noir, 20, Etc...)
    Dans mon formulaire, j'arrive bien a me connecter a ma base, et a selectionner les choix des listes, mais je n'arrive pas a afficher le prix.
    Il me manque le code qui vérifie chaque valeur selectionnée qu'il me fasse les jointures afin de me retourner le prix.

    J'espere avoir été clair.

    Quelqu'un a til une solution a me proposer ?!

    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ce code montre comment faire des listes liées: http://www.developpez.net/forums/m3514371-10/

    La première liste fait varier le resultat de la 2e et ainsi de suite en fonction des valeurs envoyées lors de la soumission du formulaire. Regardes comment sont formées les requetes sql.

    Jettes-y un oeil et dis nous

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de la réponse.
    Je fais des tests et je vous tiens au courant.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] inserer des infos dans un champs en fonction d'un autre
    Par bernards111 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 14h27
  2. Valeur dynamique dans le champ value des formulaires
    Par djalouk dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2007, 19h42
  3. calcul à partir de plusieur champs et affichage du resultat dans un champ
    Par carmen256 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 11h47
  4. [MySQL] Problème d'affichage d'enregistrement dans un champs
    Par mosca_coroneja dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 11h19
  5. remplacer des espaces dans un champ par des zero
    Par yeep dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo