IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

PB I/O Fichier - Du code Java vers jsp/Javascript


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PB I/O Fichier - Du code Java vers jsp/Javascript
    Bonjour,

    Je fais une appli web sur éclipse et JBoss.

    Je génère un fichier dans mon code java à partir d'un bean.
    Ce fichier est bien créé, je peux le voir dans mon répertoire

    C:\jboss-4.2.0.GA\bin\monFichier.xml

    Je voudrais maintenant utiliser mon fichier à partir de mes pages jsp, et plus particulièrement à partir d'un script javascript ou je dois utiliser une fonction .loadXMLFile(monFichier.xml).

    Je ne vois pas du tout comment faire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai contourné le problème en ajoutant dans ma classe action une variable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private String treeXmlString = "";
    Et en l'instanciant toujours dans ma classe Action avec le contenu de mon fichier renvoyé par mon bean, et en le sauvant en session:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Map session = ActionContext.getContext().getSession();
    		session.put("fuckingXmlFlux", hTree);
    Je recupère donc tout ça dans ma page jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!-- div invisible pour recupérer le contenu de l'arbre, et le peupler -->
    <div id="xmlStringDiv" style="display:none"><s:property value="#session.fuckingXmlFlux.xmlString"/></div>
    Enfin je récupère mon flux xml dans mon Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var xmlString = document.getElementById('xmlStringDiv').innerHTML;
    	//on remplace les &lt; et les &gt;
    	xmlString = xmlString.replace(/&lt;/g,"<");
    	xmlString = xmlString.replace(/&gt;/g,">");
    	tree.loadXMLString(xmlString);
    Et ça marche...

    Mais putain, c'est super dégueulasse bordel de merde, et personne pour m'aider à faire un truc propre en utilisant un objet file ou je ne sais quoi.

    Bien cordialement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En gros tu veux charger le contenu d'un fichier dans une variable de ton code javascript non ?

    Si c'est ca alors ceci peut t'aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function load() {
    var request;
     
    if (window.XMLHttpRequest) { // Firefox
    	request = new XMLHttpRequest();
    }
    else if (window.ActiveXObject) { // IE
    	request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    else {
    	return; // Non supporte
    }	
     
    request.open('GET', './test.txt', false); // Synchro
    request.send(null);
     
    return request.responseText;
    }
     
    var tmp = load();
     
    document.write(tmp);

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai contourné le problème en ajoutant dans ma classe action une variable :
    C'est renard ca !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. migration code java vers html , javascript
    Par momdev dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 17h10
  2. Cherche technique pour generer des fichier et code .java
    Par francis.frederic dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 15h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 09h30
  4. [XPATH] changer des attributs d'un fichier Xml + code Java
    Par RouRa22 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 09h55
  5. important fichier XML+ code Java
    Par nonna dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2008, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo