IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Focus sur un datagrid enable = false


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut Focus sur un datagrid enable = false
    Voilà j'ai un datagrid que je désactive ( datagrid.Enable = false.
    Mais je me suis rendu compte que lorsque j'appui sur TAB jusqu'à arriver sur le datagri ce dernier prend le focus et se place sur la première ligne. Je ne veux pas que celà se produise.
    Je n'est pas trouvé d'autre solution que de désactivé le TabStop.
    Si qulqu'un aurait une idée.

    Merci d'avance et a +

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Saten
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Si quand ton datagrid est disabled, il prend quand même le focus, je ne vois pas d'autre solution que de mettre son tabstop à false . Comme ça tu passera de l'index tabstop avant ton DG à celui d'après

Discussions similaires

  1. focus sur un datagrid
    Par marielaure2805 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2010, 16h06
  2. Mauvais focus lors du tri d'une colonne sur un datagrid
    Par Scorpi0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 14h18
  3. [.NET][C#] DataGrid ReadOnly=false sur une ligne
    Par arnauann dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 17h57
  4. [C#] datagrid enable = false --> plus de scrollbar??
    Par cortex024 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 18h19
  5. [VB.NET] Focus sur cellule de DataGrid
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2004, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo