IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment utiliser BaseStream.Write pour des Hexadecimaux ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut [C#] Comment utiliser BaseStream.Write pour des Hexadecimaux ?
    Hello, pour faire mes modifs en hexa je passais par la méthode :

    BW.BaseStream.Write()


    Mais BW.BaseStream.Write a comme argument un tableau de bytes (bytes[])


    Et je voudrais simplement écrire FFFF FFFF dans mon fichier en Hexa


    Comment transformer FFFF FFFF en un byte[] ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    simplement en les groupant 2 par 2. FF c'est le byte 255, donc pour écrire FFFF FFFF, tu écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new byte[]{255,255,255,255}

  3. #3
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci c'est parfait.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    n'oublie pas le petit qui change tout

    ps. Quand j'y pense, tu peut aussi directement écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new byte[]{0xFF,0xFF,0xFF,0xFF}
    je met ça, au cas où t'aurais d'autres belles valeurs du genre

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment utiliser MySQL Worbench pour faire des requetes affichage
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2011, 22h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 18h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 11h41
  4. Comment utiliser Developpez.com pour résoudre votre problème
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo