IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[RegExp] Recherche


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [RegExp] Recherche
    Salut,

    J'aimerais récupérer la chaîne de caractère comprise entre
    et sachant qu'à l'intérieur de la chaîne il doit y avoir .mp3

    Attention la chaîne peut contenir n'importe quoi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://dw.com.com/redir?&destUrl=http%3a%2f%2fmusic-files.download.com%2fsd%2f-D6CBrjCwAzRHTN0eW2R0FfIz0UqqbU-d-i4oDG6wvfg6I1y7PftvZTxL1ddt0QaNPgl2bRiwJE_emb73Qr3WToPlzKCw4TO%2fmp3download%2f100629658%2f192%2fThird_Zomby-Reclipse.mp3&edId=3&siteId=32&oId=3600-10542_32-100629545&ontId=10542&lop=link&tag=link&ltype=dl_192k&astId=2&pid=100629658&mfgId=100629545&merId=100629545
    Merci

    Quand j'aurais fini, je vous transmettrais le source qui permettra de télécharger automatiquement les MP3 gratuits de download.com comme le faisait mon précédent programme. CrazyMaster's MP3 Downloader.

    La différence est que celui ci sera en ligne.

    @+

    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Et tu es obligé de passer par javascript ?

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Non mais par les regexp oui
    Salut,

    Je ne suis pas obligé de passer par javascript mais je suis obligé de passer par les regexp.

    Je compte faire se traitement côté client donc je crois que les regexp sont incontournables.

    Je ne veux pas à avoir à poster le contenu des pages sur le serveur pour les traiter, ça serait innutile et trop consommateur de bande passante.

    @+

    Laurent

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    je te répondrais bien de faire:


    mais ce n'est sûrement pas ce que tu cherches...

Discussions similaires

  1. REGEXP - Recherche avec ou sans Zéro, suivant une lettre
    Par roseline43 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2009, 21h27
  2. [RegExp] Recherche précisions
    Par Napalm51 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 13h57
  3. [DOM] Objet RegExp recherche de pattern
    Par Loki13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 17h50
  4. [Regexp] Recherche dans un texte formaté html
    Par YavaDeus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2006, 17h46
  5. [C#][xml][regexp] Recherche d'une regexp dans un fichier xml
    Par LeJocker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo