IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Graphique] Camembert en php sans librairie


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 109
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Graphique] Camembert en php sans librairie
    Bonjour,

    euh... tout est dans le titre mais pour être plus précis, après de multiples recherches je n'ai pas trouvé de script pour faire des camemberts sans librairie alors que j'en ai trouvé pour des histogrammes.
    Est ce que c'est possible ou pas (de faire un camembert sans librairie).

    Merci pour vos réponses

    frogs

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 230
    Points
    20 230

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 109
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    donc si j'ai bien compris, il faut obligatoirement une bibliothèque, librairie.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 230
    Points
    20 230
    Par défaut
    Il faut évidemment au minimum une librairie graphique telle que GD, sinon php ne sais pas généré d'image.
    En revanche pas besoin de lib telle que Jpgraph ou artichow

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 109
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Screenshot sans librairie graphique
    Par guy_s dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2010, 14h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 15h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 14h45
  4. [PHP] Editeur graphique pour site php
    Par jojo1-2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 14h11
  5. php sans serveur...
    Par sam01 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo