IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Problème d'ouverture de jrxml avec JDOM


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème d'ouverture de jrxml avec JDOM
    Salut à tous,
    voilà j´ai crée un rapport avec iReport, et j´aimerais bien le parcourir
    et modifier ou ajouter des elements dans le rapport.
    Mais, en ouvrant le fichier jrxml avec JDom :

    document = sxb.build(new File("C:\\Documents and Settings\\mfoudhai \\workspace\\Jasper Test\\classic.jrxml"));

    j´obtient cette exception :

    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...Client(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...onnect(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...onnect(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...Stream(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startEntity(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startDTDEntity(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDTDScannerImpl.setInputSource(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDispatcher.dispatch(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
    at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:489)
    at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:847)
    at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:826)
    at jdom2.main(jdom2.java:28)
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
    at org.jdom.output.XMLOutputter.output(XMLOutputter.java:369)
    at org.jdom.output.XMLOutputter.output(XMLOutputter.java:203)
    at jdom2.display(jdom2.java:65)
    at jdom2.main(jdom2.java:57)

    j´ai remarqué par contre que si j´enlève la balise :

    <!DOCTYPE jasperReport PUBLIC "//JasperReports//DTD Report Design//EN" "http://jasperreports.sourceforge.net/dtds/jasperreport.dtd" >

    de mon fichier jrxml, tout travaille bien.
    y a t il quelqu´un qui peut peut etre m´expliquer cela et m´aider à résoudre
    ce problème.
    Autre chose, pour JasperReports, est ce qu´il y a une méthode, qui me permet de parcourir et de modifier un fichier jrxml sans avoir à passer par
    JDOM pour le faire.

    Je serait trés reconnaissant pour votre aide.
    Merci beaucoup d´avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Cette discussion peut t'aider
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. [JDOM] Problème pour lire les noeuds avec JDOM
    Par Eclix dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2014, 18h11
  2. Problème d'ouverture de port avec numéricable
    Par Arnaud13 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2013, 08h58
  3. [JDOM] Problème de validation XML, XSD avec JDOM
    Par jean1979 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 00h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2010, 18h45
  5. Problème d'ouverture de fenêtre avec ie6.
    Par volontier dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo