IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] carriagereturn xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [XSLT] carriagereturn xml
    Bonjour,

    J'ai un fichier xml en input issu d'info d'une base de donnée. Certains éléments sont des textes dans lequel il y a des sauts de lignes. Ils sont stockés avec les saut de lignes dans la base et restituer tel quel dans le xml (donc sans rajouter de caractères spéciaux dans mon xml).
    J'ai une xslt qui transforme ce fichier xml en page html.
    Problème : la xslt traduit le saut de ligne par un espace et en sortie donc je ne vois pas mon saut de ligne.

    Quelqu'un a t'il la solution ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    je n'y connais rien en xslt mais si ça peut t'aider :
    http://www.developpez.net/forums/d27...ce-saut-ligne/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ce que tu me donnes comme info c'est générer un saut de ligne depuis la xslt. Moi ce que je veux c'est que la xslt restitue les sauts de ligne en sortie quelle trouve dans les éléments de mon fichier xml.
    Merci quand même pour l'aide.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    va voir du côté de xsl:preserve-space ou strip-space

Discussions similaires

  1. [XSLT] Conversion xml vers txt ou mdb etc
    Par narodar dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 14h31
  2. [XSLT] transformation XML d'un fichier ant
    Par fornorst dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2005, 17h52
  3. [XSLT][XSD>XML]transformer xsd en xml avec xslt
    Par émile-henri dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2005, 15h06
  4. [XSLT] transformation XML->XML en php
    Par amellouki dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 12h32
  5. [XSLT] Arbre XML -> Arbre HTML
    Par FT dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2004, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo