IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Aide pour un regex url rewriting


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Aide pour un regex url rewriting
    Bonjour

    voila j'ai actuellement ces lignes la dans un .htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    RewriteRule ^([0-9]+)-(.*)/([a-zA-Z]+)/([0-9]+)/([0-9]+)/$ /page.php?cat=1866777389&page=$1&action=$3&product=$4&quantity=$5 [L]
    RewriteRule ^([0-9]+)-(.*)/([a-zA-Z]+)/([0-9]+)/$ /page.php?cat=1866777389&page=$1&action=$3&product=$4 [L]
    RewriteRule ^([0-9]+)-(.*)/([a-zA-Z]+)/$ /page.php?cat=1866777389&page=$1&action=$3 [L]
    RewriteRule ^/([0-9]+)-(.*)/$ /page.php?cat=1866777389&page=$1 [L]
    RewriteRule ^/$ /page.php?cat=1866777389 [L]
    seulement les 3 premieres ne sont pas prises en compte et je ne comprend pas pourquoi, et ce depuis un changement de serveur

    je pense que c'est le (.*) qui invalide peut etre le reste mais je ne sais pas trop

    merci pour toute aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bouki Voir le message
    je pense que c'est le (.*) qui invalide peut etre le reste mais je ne sais pas trop
    C'est fort possible. Pour le savoir, commente ou retire cette règle pour voir si au moins la 3ème fonctionne. Si les règles ne fonctionnent pas, c'est que le / au début de la 4ème règle qui fonctionne joue un rôle : rajoute alors un / devant les autres règles.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution au problème, il faut ajouter / au tout début du regexp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Aide pour coder l'url rewriting
    Par brousaille dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 15h31
  2. [RegEx] Besoin d'aide pour une regex
    Par vallica dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 08h50
  3. [RegEx] Aide pour une regex
    Par pj69100 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2006, 19h19
  4. [RegEx] Aide pour une REGEX svp
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 17h41
  5. [RegEx] Aide pour une REGEX
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo