IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire avec upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Formulaire avec upload
    bonjour je finalise un forumlaire visible ici http://www.sokebana.net/test/prestat...-complete.html

    je rencontre quelques soucis pour lequel je viens demander votre aide:
    - remerciement ne s'affiche pas sous IE (ok sous firefox), s'affiche juste une page avec l'image de background
    - je demande à ce que les fichiers n'excèdent pas une taille en pixel, ce n'est pas pris en compte
    - je demande à ce qu'il ne prenne que certains formats jpg, png, gij et jpeg, il prend tout (sauf excel) e surtout il accepte le .php :s
    - je reçois le mail avec les caracteres spéciaux non gérés
    - les fichiers uploadés restent sur le serveur au lieu d'arriver e, piece jointe dans le mail (au pire j'ai tenté au moins un lien ds le mail vers l'image, ça marche po), si les fichiers ne peuvent arriver en piece jointe, j'aimerais alors que les fichiers uploadés ds aillent ds un dossier uploads/ ... de manière à éviter les erreurs si jamais deux personnes s'inscrivent en meme temps ou si deux fichiers portent le meme nom, j'imagine que ceci se fait seulement quand les images restent sur le serveur


    voilà c'est tout,

    merci beaucoup par avance de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oups
    le fichier source www.sokebana.net/form.rar

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il y a des erreurs dans ton code, des problèmes de quotes(ligne 125), de comparaison (ligne 27)...
    Tu devrais traiter les problèmes un par un.
    remerciement ne s'affiche pas sous IE (ok sous firefox), s'affiche juste une page avec l'image de background
    Kezako ? quel remerciement ?

    En clair rien ne fonctionne.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    lol

    mince je n'avais pas reçu d'alerte pour ta réponse

    si y'a plein de trucs qui marchent!! je peux envoyer le formulaire, recevoir les photos uploadés, amsi la liste indiqué ds mon post initial ne marche pas

    la page remerciement c'est "merci votre soumission a été prise en compte", enfin en faisant un test sous IE cela se voit rapidement!!

    donc peux tu me donner un début de solution car je ne connais pas le code ...

    par avance merci de ton, de vitre aide

Discussions similaires

  1. Formulaire avec upload
    Par marquito dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2009, 15h39
  2. Formulaire avec upload de vidéo
    Par achio350 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 19h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 21h37
  4. formulaire avec upload
    Par Sheriff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 08h51
  5. formulaire avec upload
    Par sami_c dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo