IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Question sur ActionSettings(ppMouseOver) avec InteractiveSequences


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Question sur ActionSettings(ppMouseOver) avec InteractiveSequences
    bonjour a tout le mond


    J'ai un shape que j'ai lui est affecter deux tache

    · une animation InteractiveSequences quand je click desus

    · et un ActionSettings(ppMouseOver) qui execcute une mcaro appeler "poppup"



    mon problème est lorsque la macro s' exécute l'or de l'animation celle-ci est interrompu.

    Y a t'il un moyenne pour éviter cette interruption ?



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    'Mon  code 
     
     
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
    Call AddShapeSetTiming
     
    End Sub
     
     
     
    Sub AddShapeSetTiming()
     
        Dim effDiamond As Effect
     
        Dim shpRectangle As Shape
     
        Dim shpOval1 As Shape
     
        Dim shpOval2 As Shape
     
     
     
        Set shpOval1 = _
     
          ActivePresentation.Slides(1).Shapes. _
     
          AddShape(Type:=msoShapeOval, Left:=400, Top:=100, Width:=100, Height:=50)
     
        Set shpOval2 = _
     
          ActivePresentation.Slides(1).Shapes. _
     
          AddShape(Type:=msoShapeOval, Left:=400, Top:=200, Width:=100, Height:=50)
     
     
     
        Set shpRectangle = ActivePresentation.Slides(1).Shapes. _
     
          AddShape(Type:=msoShapeRectangle, Left:=100, Top:=100, Width:=50, Height:=50)
     
        Set effDiamond = ActivePresentation.Slides(1).TimeLine. _
     
          InteractiveSequences.Add().AddEffect(Shape:=shpRectangle, _
     
          effectId:=msoAnimEffectPathDiagonalDownRight, trigger:=msoAnimTriggerOnShapeClick)
     
     
     
        With effDiamond.Timing
     
            .Duration = 5
     
            .TriggerShape = shpOval1
     
        End With
     
     
     
        shpOval1.ActionSettings(ppMouseOver).Run = "Popup"
     
        shpOval2.ActionSettings(ppMouseOver).Run = "Popup"
     
     
     
    End Sub

    'Le module de macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    Dim iii
     
    Sub Popup()
     
    Dim sld As Slide
     
    Set sld = ActivePresentation.Slides(1)
     
    iii = iii + 1
     
    sld.Shapes(sld.Shapes.Count).TextFrame.TextRange.Text = iii + 1
     
    End Sub

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pourrais-tu mettre en pièce jointe le diaporama complet en le zippant.

    Merci

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui voici la diaporama
    et merci
    Présentation1.rar

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour l'instant je n'ai pas de solutions, en effet, Windows est multi-process, mais pas les applications Office.

    Un conseil, détruis tes objets avant de les recréer, cela t'évitera d'en superposer une multitude.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Question sur la jointure avec MYSQL
    Par beegees dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2008, 09h05
  2. Questions sur le CVS avec netbeans
    Par deadstar62 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 14h21
  3. Questions sur le debuggage avec forms builder 9i
    Par david_m dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 14h28
  4. Question sur le Jmenu avec un sous-menu
    Par Sylmandel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 10h35
  5. simple question sur du html avec frames
    Par Thordax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo