IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

WCF et WebService: Avoir accès aux fonctions dans IE


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut WCF et WebService: Avoir accès aux fonctions dans IE
    Bonjour tout le monde

    J'expose un service WCF via un web service.
    J'aimerais pouvoir appeler mes fonctions via IE comme on peut le faire avec un .asmx.
    Mais la seule chose que j'obtiens est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    To test this service, you will need to create a client and use it  to call the service. You can do this using the svcutil.exe tool from the command  line with the following syntax:
     
    svcutil.exe <a href="http://localhost:4052/Service.svc?wsdl" target="_blank">http://localhost:4052/Service.svc?wsdl</a>
    C'est possible ou pas?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu as un client de test déjà tout pret en utilisant la commande "wcfTestClient.exe URI" depuis l'invite de commande de visaul studio 2008.

    Il démarre aussi si tu mets ton service en tant que projet de démarrage.

    Plus d'infos: http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb552364.aspx
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Yep je sais mais c'est moins pratique que lancer un IE...

Discussions similaires

  1. probleme d'accés aux fonction dans le main
    Par juju116 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2010, 02h56
  2. Comment avoir accès à la fonction WORKDAY dans VBA?
    Par ac264 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 12h13
  3. Accès aux fonctions objets dans tableau
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 18h12
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 15/04/2007, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo