IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer données formulaire via une boucle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récupérer données formulaire via une boucle
    Bonjour,
    Voilà, J'ai crée un formulaire avec 1 champ répété plusieurs fois via une boucle:
    voici le script du formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $liste = Array("","A","Ar","V","Vtt","Stg","CDS","1ère","2ème","récup","restante"); 
    echo"<form action='formulaire_nouvelle_VAC_envoye.php' method='post' name='monform' class='tableau_vac' id='monform'>"; 
    for ($y=0; $y < $N_effectif; $y++){ 
    echo"<th bgcolor='#CCCCCC'><select name='choix_M".$y."' class='form_text'>"; 
    for($i=0;$i<sizeof($liste);$i++) 
    { ?> 
    <option <? if($_POST["choix_M"]==$liste[$i]) echo "SELECTED"; ?> > <? echo $liste[$i];?> </option> 
    <? 
     
    echo"\n"; 
    } 
    echo"<option value='10'>10</option>"; 
    echo '<tr>'; 
    echo"</select></th>"; 
    } 
    echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><input type='submit' value='go!'></th>"; 
    echo "</form>";

    Le pb c'est que je n'arrive pas à récupérer mes données dans ma page 'formulaire_nouvelle_VAC_envoye.php'
    Je ne sais pas comment faire ma boucle pour récuperer les données et les envoyer dans une table.

    Si quelqu'un peut m'orienter.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 420
    Points : 15 789
    Points
    15 789
    Par défaut
    Citation Envoyé par magy91 Voir le message
    Le pb c'est que je n'arrive pas à récupérer mes données dans ma page 'formulaire_nouvelle_VAC_envoye.php'
    ce que tu peux déjà faire c'est afficher le contenu du tableau $_POST avec la fonction http://php.net/print_r par exemple

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'une date via une boucle
    Par travanca dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2013, 16h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2010, 11h16
  3. Récupérer données formulaire et les afficher dans une liste à puce
    Par johnny3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2010, 20h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 18h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo