IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

ORA-00911: caractère non valide


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut ORA-00911: caractère non valide
    Bonjour ,

    J'ai executé le script SQL sous oracle 10g XE

    ca me donne
    ORA-00911: caractère non valide
    mais il ne précise pas dans quelle ligne l'erreur existe

    comment je peux resoudre ce problème ??

    Merciii

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de rvfranck
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 746
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/d64...pel-procedure/ N'oublie pas le tag résolu

    Au cas où ça ne marche pas, montre nous ton code. Bonne journée
    "Celui qui reconnaît consciemment ses limites est le plus proche de la perfection." Johann Wolfgang

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merciiiii , j'ai reglé le problème


  4. #4
    Membre confirmé Avatar de rvfranck
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 746
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yayam Voir le message
    Merciiiii , j'ai reglé le problème

    Y'a pas de quoi. Tu l'as résolu grâce au lien que je t'ai filé?
    "Celui qui reconnaît consciemment ses limites est le plus proche de la perfection." Johann Wolfgang

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par rvfranck Voir le message
    Y'a pas de quoi. Tu l'as résolu grâce au lien que je t'ai filé?
    Oui, vous avez dit d'executer instruction après instruction, et c'est ce que j'ai fait et ça a marché.

    Merci Bcp

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de rvfranck
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 746
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    Comme quoi tout est sur developpez.com; il suffit de bien chercher.
    a+++++
    "Celui qui reconnaît consciemment ses limites est le plus proche de la perfection." Johann Wolfgang

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tOracleRow, ORA-00911: caractère non valide
    Par briochette38 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2011, 15h33
  2. [Migration] ORA-00911: Caractère non valide en XI
    Par diidouu dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2009, 16h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 07h42
  4. [10g Express] ORA-00911: caractère non valide
    Par maynoush dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2008, 16h04
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2008, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo