IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

E-mail personnel - IP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut E-mail personnel - IP
    Salut a tous,

    est-il possible d'envoyer un mail personnel a tous mes abonnes avec un lien permettant de se desabonner et de recuperer l'adresse IP . Sans qu'il ne soit necessaire de replir quoi que ce soit.

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Envoyer un mail a tout les abonnés : lecture de la base de donnée et envoi d'un mail = voir la FAQ

    Lien de désinscription : c'est juste un lien avec comme paramètre l'id de l'abonné par exemple vers une page qui fait la modification dans la base.

    Recuperer l'IP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $ip = isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) ? $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] : $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. reconnaissance de saisie de donnée (mail personnel ou professionnel)
    Par meryn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2012, 23h27
  2. Boîte mail personnelle
    Par kromartien dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 18h45
  3. Boîtes mails personnelles
    Par gikose dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 14h00
  4. Mettre mon adresse mail dans mon site personnel ?
    Par Argenfrance dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2008, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo