IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire pour MDP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Formulaire pour MDP
    Bonjour j,ai un petit formulaire qui permet d'entrer un mot de passe afin d'acceder a un page

    Je ne comprend pas pourquoi cela fonctionne seulement dans Firefox mais non dans internet explorer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?
    if (isset($go)){
    if ($mp=="jazzy")
    {
    header("location:index2.php");
    }
    else {
    echo "<H3> Ce nest pas le bon mot de passe !<H3>";
    }
    }
    ?>    <p><form name="formmdp" method="post" action="<?$PHP_SELF;?>">
    <p align="center">Pour pouvoir acceder &aacute cette page<br>
    Saisissez votre mot de passe :<br>
    <input type="text" name="mp">
    <input type="submit" name="go" value="Valider">
    <br>
    </p>
    </form></p>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Concernant ton probleme, quel resultat obtiens-tu avec IE ?

    Concernant ton code, tu ne devrais pas travailler avec register global activé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?
    if (isset($_POST['go'] && $_POST['mp']=="jazzy")
    {
    header("location:index2.php");
    }
    else {
    echo "<H3> Ce nest pas le bon mot de passe !<H3>";
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><form name="formmdp" method="post" action="">

Discussions similaires

  1. [MySQL] Un formulaire pour afficher et modifier un enregistrement
    Par Atchoum_002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 14h13
  2. Formulaire -> pour savoir sur quel bouton on a cliqué.
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2005, 18h53
  3. Prendre des variable d'un formulaire pour un autre
    Par soltani.slim dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 17h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h48
  5. Formulaire pour base XML
    Par Nyx dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2003, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo