IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Fermer et rouvrir la connexion à chaque fois


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de arkandias
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Fermer et rouvrir la connexion à chaque fois
    Un de mes amis, dans ces codes PHP, ferme et rouvre la connexion à chaque "groupe" de requête dans son site...

    Je lui dis que ca surcharge la base de données, qu'il vaut mieux l'ouvrir tout au début et la fermer tout à la fin, mais il ne me croit pas...

    Quelqu'un peut confirmer ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Salut,

    Evidemment, ouvrir en début de script et fermer à la fin est la meilleure solution.

    Ouvrir et fermer avant et après chaque requête, c'est un peu comme si, dans une conversation, tu commençais chaque phrase par "Bonjour, je m'appelle Bidule", et que tu finissais chaque phrase par "Au revoir, à la prochaine".
    *.Har(d)t
    ---
    "Je donnerais mon bras droit pour être ambidextre"
    Brian W. Kernighan

  3. #3
    Membre régulier Avatar de arkandias
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 102
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Oui à moi aussi ca me parait logique... mais je voulais surtout des preuves

    Mais bon j'en ferai moi-même si il y en a pas

    Merci beaucoup !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2012, 18h53
  2. Je dois fermer et rédemarrer le service SQL Server à chaque fois !
    Par Teatimerelax dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2010, 13h47
  3. [Cookies] L'ID de session change à chaque fois ! :-(
    Par seb92500 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 12h38
  4. [C#]Authentification qui échoue : a chaque fois "Login inco
    Par The_revival dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2006, 22h36
  5. ShellExecuteEx ne s'execute pas à chaque fois??
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo