IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] filtréer des données


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [A-03] filtréer des données
    bonjour tous le monde
    j'utilise access 2003, bien sur et grace à dieu je peux créer une base de données sans utilisé VB, mais avec les macro; mais maintenant j'ai deux problèmes:
    1- j'ai créer une macro qui permet de filtré les données d'un formulaire créer un aprtir d'une requête complexe (2 table reliéent une à l'autre); le problème que quand j'aiexécute ça ne marche pas
    macro, action: appliquerfiltre, condition: [nom] comme "[Aa*];
    2- dans un autre formulaire j'aimerai masquer un controle quand le contenu="aucun", et il sera visible quand ce nest pas le cas, comment je ne sais pas
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut quelqu'un peux m'aider s'il vous plait
    quelqu'un peut me répondre s'il vous plait, la condition
    est:[Nom] Comme "[Aa]*", quand je clique sur le bouton a pour afficher tous les stagiaires qui commence leurs nom par un A, il apparait la boite "Entrez une valuer de paramètre" qui me demande d'entrez une valuer à [name].
    merci

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 574
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut
    Bonsoir,

    mets ta base en pièce attachée, on va gagner du temps.

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    bonjour
    merci pour votre réponse, j'ai trouvé ou était le problème, c'est dans[Nom], il faut pas donner un tel nom à un champ, c'est pour ça la boite erreur s'affiche, j'ai changer [nom]par [nom_stag], et c'est bon, le problème est résolu; merci comme pour votre aide, et bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. filtrer des données access
    Par saiclon dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2009, 11h24
  2. Filtrer des données sur un formulaire de recherche
    Par julien.laget dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2008, 14h57
  3. Requête pour filtrer des données
    Par altecad dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2008, 14h16
  4. Filtrer des données dans un graphique Excel
    Par ExcelNewUser dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 09h27
  5. Filtrer des données
    Par nes100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo