IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Image dans un TextArea qui bug


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Image dans un TextArea qui bug
    Bonjour à tous !

    Cela fait quelques jours que je bloque sur une erreur incompréhensible pour moi. Voila le deal :
    J'ai réalisé les 4/5 d'un site en full flash, AS3 . Jusque là, tout va bien. Et j'avais remarque que l'on pouvait envoyé du html dans un textArea, html limité (http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=tn_14808), mais qui permet d'afficher des photos.
    J'ai fait un petit test avec un textArea, et l'affichage d'une foto en ligne => Pas de problème
    J'insère donc à mon site un textArea, j'applique la même méthode, et là, gros soucis !
    Mon image fait clignoter le texte qui est autour, mais n'apparait pas pour autant O_o'

    Je précise que l'image existe, et que l'adresse est bonne (sinon il y a une erreur URL visible)
    Voici le texte inséré dans la page :

    <font color="#EEEEEE" size="20">
    Podiums
    </font><img src='http://ledecibel.fr.tc/content/spec/illustration/miniLaser.jpg'>
    REVUE CABARET (délicious) Texte + Photo EN DIAPO
    SPECTACLE ANIMATION A THEME Texte + Photo EN DIAPO

    Pour la partie du code, j'ai essayé de rajouter un textArea.validateNow(); après l'avoir rempli, ainsi qu'un drawNow(); mais le résultat reste le même.

    Je cherche une réponse concrète, mais si vous avez ne serait-ce qu'une piste de recherche à m'offrir, je prend
    Merci à toutes les personnes qui prendront le temps de me lire (et de répondre tant qu'a faire)
    S'il le faut, je veux bien laisser l'adresse du site en cours de dévellopement...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut !


    Pauvre de moi, je n'ai eu que 2 petites visites depuis hier. Mon titre n'est pas à la norme ?
    Si un truc ne veut pas avec ma question, merci de me le signaler. Sinon, et bien j'accepte toute éventualité, tout possible début de réponse, et même toutes pistes de recherche. Ce problème me retarde dans un moment critique ... et je n'ai vraiment aucune piste pour me sortir de l'impasse.

    @ bientôt quand même

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    la doc utilise un chemin relatif pour l'image mais je pense pas que ça vienne de la, ensuite il faut bien fermer la balise img.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src='http://ledecibel.fr.tc/content/spec/illustration/miniLaser.jpg' />

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais j'avoue que ça n'avance pas mon problème.
    Que ce soir relatif ou absolu, c'est sensé être accepté, que ce soit correctement fermé, idem. (j'ai fait tout des tests exhaustifs sur ces points là)

    Mon grand souci, c'est qu'en incluant exactement la même page dans un projet "neuf" contenant simplement un textArea, il n'y a pas de souci.
    Mais en incluant ce document dans mon textArea du projet => BUG !

    J'ai remis les paramètres par défaut des textArea, toujours rien, l'image ne s'affiche pas mais clignote. Par contre, nouveauté, quand je sélectionne le texte plusieurs fois autour de l'image, les clignotements ralentissent, et se stoppent de temps en temps.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut !

    C'est bon, un truc me revient, mais je ne vois presque aucun rapport...
    J'utilise une police importé pour un certain type d'animation (texte qui tourne autour des boutons) que je link dans ma biblio pour l'AS. Si ça peut aider à me donner une piste de réflexion, merci beaucoup

    (désolé pour le UP à moitié dissimulé)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 10h50
  2. Image dans un textarea
    Par ZACKX dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/04/2007, 13h01
  3. Images dans mon site qui deforment tout
    Par warrendc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 14h32
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2006, 15h44
  5. Afficher une image dans un textarea
    Par micanti dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo