IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer des tableaux qui ont un float


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Centrer des tableaux qui ont un float
    Bonjour, j'ai ajouter ce code css dans ma page html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .table {float: left; margin-left : 20px;}
    Ma page contient plusieurs tableau, qui sont donc cote a cote, plusieurs sur une même ligne, l'ennui c'est que depuis que j'ai ajouter le float plus moyen de centrer mes tableaux sur ma page, y a t il une solution ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Encadrer tes tableaux d'un div qui prend pour largeur la somme des largeurs de tes tableaux et centrer ce div avec margin:auto.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Encadrer tes tableaux d'un div qui prend pour largeur la somme des largeurs de tes tableaux et centrer ce div avec margin:auto.

    Bonjour et merci beaucoup

    le souci c'est que le nombre de tableaux change a caque foi, c'est une page que je ne saisirais jamais de modifier, et c'est même un page que je génère grâce a un script, un page liste d'autre page et qui créer un tableau par page, et le nombre de page change régulièrement

    Ai-je été asser précis ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Ben dans ton script tu sais combien tu as de tableaux, et si tu leur donnes une largeur précises, tu peux calculer la largeur de ton div.

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Mais il faut aussi que les tableaux aille à la ligne lorsque qu'il atteignent le bord droit de l'écran pour ne pas faire dépasser la page

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour.
    Ils iront à la ligne tous seul si il n'y as pas de longueur défini, et si ca prend toute la page en largeur, plus besoins de définir une taille précise. C'est dur de t'aider, on sait pas comment tu les créer tes tableaux, on peut pas compter le nombre de cases pour adapter?.
    J'espère avoir pu t'aider, mais j'en doute, LV3895.

  7. #7
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour, en faite j'ai limiter les ligne a trois tableaux, je vais laisser comme ca c'est pas mal en fait

    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 12h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 09h03
  3. Des tableaux qui ne fonctionnent pas ?
    Par kevinf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 19h22
  4. [HTML] Centrer des tableaux
    Par ploxien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 21h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo