IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQLEXP2005] Installation Erreur 1603


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [SQLEXP2005] Installation Erreur 1603
    Bonjour,
    j je suis en WinXP SP2 et je souhaite installer sql server express 2005 en FR sur un portable

    j'ai une erreur lors de l'installation error 1603

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Property(S): INSTALLLEVEL = 1
    Property(S): SOURCEDIR = C:\SQL 2005 Express FR\Setup\
    Property(S): SourcedirProduct = {3380F354-C5F7-4E71-8F51-EEE6C3F06C62}
    Property(S): InstallNgenTicks = 90000
    Property(S): ProductToBeRegistered = 1
    MSI (s) (18:40) [09:41:04:968]: Note: 1: 1708 
    MSI (s) (18:40) [09:41:04:968]: Produit : Fichiers de prise en charge de l'installation de Microsoft SQL Server (Français) -- L'installation a échoué.
     
    MSI (s) (18:40) [09:41:04:968]: Cleaning up uninstalled install packages, if any exist
    MSI (s) (18:40) [09:41:04:968]: MainEngineThread is returning 1603
    MSI (s) (18:B0) [09:41:05:062]: Destroying RemoteAPI object.
    MSI (s) (18:8C) [09:41:05:062]: Custom Action Manager thread ending.
    === Fin de l'écriture dans le journal : 12/11/2008  09:41:04 ===
    MSI (c) (98:D4) [09:41:05:078]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied.  Counter after decrement: -1
    MSI (c) (98:D4) [09:41:05:078]: MainEngineThread is returning 1603
    === Verbose logging stopped: 12/11/2008  09:41:05 ===
    j'ai tenter comme informe Windows l'aide de windows en ligne d'effacer et de netoyer la base de registre de toute trace sur sqlsqerver et j'ai nettoyer le programfiles et j'ai nettoyer avec ccleaner ;puis j'ai redemmarer
    toujours la meme erreur
    pouvez vous m'aidez merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    De plus j'ai essaye d'installer une version plus récente de Sql Server express 2008 sur le même poste

    SQLEXPR32_x86_FRA.exe -> télécharger sur le site de msdn

    Il me renvoie une erreur que je ne comprend pas trop.
    Une erreur comme quoi .NET Framework 2.0 SP2 n'est pas installer , je ne l'ai pas trouvé sur msdn donc j'ai télécharger la version postérieur 3.0, mais c'est toujours pareil il renvoit la meme erreur apres l'extraction??

    Voici imprim ecran de mon errreur et de ma liste de programe installer sur mon poste??




    Merci de vos réponses d'avance
    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Installation ?
    La question paraîtrait bizarre, mais juste pour nous assurer, avez-vous installé la .Net Framework que vous avez téléchargé ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Juste une petite précision, pour installer SQL Server 2008 Express il vous faut en effet le framework .Net 2.0 SP2 qui est inclus dans le Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1.

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

Discussions similaires

  1. Installation VS 2010 : Erreur 1603
    Par Tryp' dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2012, 15h17
  2. [Installation] erreur < OS 10048>
    Par thiermysql dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2007, 09h19
  3. Message d'erreur lors de l'installation (Erreur N° 75)
    Par sentenza dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 16h12
  4. [SLACKWARE] Installation erreur read drive
    Par Belegkarnil dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 10h02
  5. [INSTALL] erreur oracle et linux
    Par orcl dans le forum Oracle
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/07/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo