IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Intégrer un code HTML dans un composant WebBrowser


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Intégrer un code HTML dans un composant WebBrowser
    Bonjour le Forum HTML
    J'aurai besoin de votre aide svp,

    En effet je programme avec Delphi qui utilise du Pascal Object. De plus dans mon application je dois afficher une carte de google map. POur cela j'utilise un composant TwebBrowser de Delphi dont voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure TMyForm.MyButtonClick(Sender: TObject);
    var
      Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant;
      sHTML: String;
    begin
      sHTML := { votre code HTML };
      MyWebBrowser.Navigate('about:' + sHTML, Flags, TargetFrameName, PostData, 
    Headers);
    end;
    Je dois donc intégrer un morceau de code de HTML (aie aie)
    LE truc c'est que google map donne un code HTML pour "intégrer au site Web"
    Voici le code HTML donné par google map :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.fr/maps/ms?hl=fr&amp;ie=UTF8&amp;msa=0&amp;msid=100321570313222696514.00045b58e9294b35e0dae&amp;ll=34.048961,-99.403954&amp;spn=0,0&amp;output=embed&amp;s=AARTsJpayaLrx7rYwEZIOijgA67Eb36R8g"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.fr/maps/ms?hl=fr&amp;ie=UTF8&amp;msa=0&amp;msid=100321570313222696514.00045b58e9294b35e0dae&amp;ll=34.048961,-99.403954&amp;spn=0,0&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Agrandir le plan</a></small>
    Je met donc se code à l'emplacement prévu dans mon application. LE problème est que le projet se compile bient mais mon composant n'affiche pas la page de google map (il affiche rien en faite)
    Donc vous les pro du HTML est ce que vous pourriez m'aidez svp à voir où est le problème.

    Sincèrement merci !

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Le souci n'est pas HTML mais plutôt Delphi. Regarde du côté de l'utilisation de ton composant et si je me trompe pas tu dois lui passer en paramètre une url et non un code HTML. Ce qui fait que tu n'as pas besoin de l'iframe vu que ton composant agit déjà en tant que tel.

    Ou sinon tu veux vraiment intégrer le code de google tu crées une page HTML statique et tu l'intègres.Enfin tu passes l'url relative de ton nouveau fichier à ton composant.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Si je prends la solution de créer une paes internet=> Créer une page internet est payant ? Si non quel est la solution la plus simple pour en créer une page HTML statique ?


    [Lorsque j'ai enlevé le 'about:' et que j'ai mi une adresse le TWebBrowser à fonctionné) !

    Merci

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si c'est une page HTML sur un hébergeur (non gratuit) alors là oui c'est payant vu qu'il faut payer l'hébergement. Si non, c'est gratuit.

    Donc s'il te faut une page sur internet tu peux le faire si non tu peux bien créer une page sur ton HDD et mettre comme adresse celle qu'elle a sur le disque.

Discussions similaires

  1. Intégrer un code HTML dans un code XHTML
    Par marouu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2011, 21h59
  2. Intégrer du code HTML dans du XML, possible ?
    Par TheNikos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 02h35
  3. code HTML dans composant textuel
    Par barbiche dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 22h30
  4. code html dans du php
    Par dams78 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 11h06
  5. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo