IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] recuperer valeurs dans Div après Ajax.Updater


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [AJAX] recuperer valeurs dans Div après Ajax.Updater
    Bonjour à tous,

    Après avoir mis à jour une Div dans ma page avec Ajax.Updater je n'arrive pas à récuperer les valeurs des champs (ou select) créés dans la div.

    Si je regarde le code source de ma page après utilisation du Ajax.Updater ma Div est vide...

    Y a-t-il un moyen de récupérer ces valeurs ?

    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il y a moyen de récupérer les valeurs si elles sont correctement intégrées dans le DOM (c'est à dire en évitant le innerHTML en particulier...).
    Il y a un très bon exemple de mise à jour d'un formulaire dans les contributions javascript.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Merci de ton aide Bovino

    Je n'utilise pas de innerHTML j'utilise ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    function place(numActi, rest, nbrA, nbrE, typAction, mesure){
     
    var name="adulte,enfant";
    var limite, url;
    url  = 'supl.php';
     
    if(typAction=="ajout"){
    limite=rest+","+rest;
    }else{
    limite=nbrA+","+nbrE;
    };
     
    var parametres = 'name='+name+'&limite='+limite+'&mesure='+mesure+'&numActi='+numActi;
    var myAjax = new Ajax.Updater(
    	'places'+numActi,
    	url,
    	{
    	method: 'post',
    	postBody: parametres,
    	//insertion: Insertion.Bottom
     
    	}
    );
     
    };
    Aurais tu un lien vers la contrib à laquelle tu fais référence ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexdezark Voir le message
    Aurais tu un lien vers la contrib à laquelle tu fais référence ?
    Ici

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Merci Bovino

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] effacer des valeurs dans mon input ajax
    Par fano97one dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2012, 13h08
  2. [Prototype] Récupérer une valeur dans une fonction Ajax
    Par nkordiko dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/01/2010, 11h50
  3. [AJAX] recuperer valeur d'un formulaire
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 13h06
  4. [Tableaux] recuperer valeurs dans checkbox
    Par lch07 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/01/2006, 15h06
  5. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo