IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

uploader un dossier complet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut uploader un dossier complet
    Bonjour

    Redirigez moi si je suis pas au bon endroit

    j'arrive pas a trouver un script qui upload vers un serveur un dossier complet non compressé d'image

    c'est important le dossier car c lui qui incrémente le non de la galerie sur le site

    merci a tous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pas possible en javascript , en flash par contre ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut merci merci
    Bonjours merci de votre reponse,

    si vous aves la solution je suis preneur

    merci encore

  4. #4
    Membre régulier Avatar de foolib
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 111
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Et php tout simplement ...
    En php c'est faisable ...
    tu upload un dossier compressé via un formulaire puis tu le décompresses une fois l'upload terminé.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et c'est le formulaire qui zippe le dossier avec du papier d'alu ???

    fallait pas laisser les formulaires trainer avec les marmottes

    php ne peut rien pour toi !!!
    php s'execute coté serveur !
    javascript ne sais pas lire le contenu de dossiers
    éventuellement avec un acxtiveX ou un shell mais ça limite à Internet explorer
    éventuellement comme le dit Beef avec flash

  6. #6
    Membre régulier Avatar de foolib
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 111
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut On se calme ...
    Je partais du principe que UDSP50 souhaitai un script permettant à un admin d' UPLOADER un dossier, dans ces conditions il zip le dossier avant de soumettre ça au formulaire.
    C'est alors qu'un script PHP peut réceptionner ce flux, l' identifier comme fichier compressé puis le décompresser côté serveur ...
    Est-ce réellement amusant ?
    Aurais-je mal compris la demande de UDSP50 ?
    En même temps ce n'est pas très explicite.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Arf... ne le prend pas mal.
    Dans le post initial, il est précisé :
    un dossier complet non compressé d'image
    et je pense que Spaffy était d'humeur taquine ce soir.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    bon sinon : http://swfupload.org/

    on upload le contenu de tout le dossier facilement ...

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Une autre approche un peu bricole... mais qui sait, ça peut donner des idées :-)

    Tu crée un iframe avec un url ftp://user:password@domain/folder

    Tu crée le compte ftp pour ça. Et l'upload du dossier peut se faire par un
    dragdrop depuis le bureau directement dans l'iframe... mais bon, c'est
    dangereux suivant le context et ça marche pas avec tous les navigateurs ni
    systèmes. De plus, je vois pas comment gérer le moment de la fin du téléchargement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload d'un dossier complet
    Par flomomo dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2014, 09h49
  2. upload de dossiers complet
    Par UDSP50 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2008, 13h58
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2005, 16h02
  4. [c#] Uploader un dossier complet
    Par JBernn dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2005, 04h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo