IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

integrer un logiciel dans java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut integrer un logiciel dans java
    Bonjour,

    Je souhaite ajouter un ligiciel libre GPLK de programmation lineaire, dans mon code java.
    Bref je dois pouvoir le mettre dans mon code pour faire les calculs qui seron reutiliser.
    Je me demande comment faire pour l'ajouter?
    Bref je n ai aucune idéé, merci de m aider

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 613
    Points : 15 669
    Points
    15 669
    Par défaut
    Déjà, sache que si tu ajoute du code GPL à ton programme, il devra lui même être distribué sous licence GPL.

    Par contre il nous faudrait plus de détail pour t'aider sur les problèmes techniques.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ok! en fait

    je suis entrain de programmé en java.
    Je souhaite pouvoir mettre GPLK( logiciel de prgrammation lineaire) qui aura en imput les donnés se trouvant sur un fichier qu'il devra lire avec ses donné faire des calculs et output je recupere et copie dans le fichier.
    La lecture et l'ecriture du fichier est deja developper.
    miantenant je suis allé telecharger GPLK sur google.
    et je me demande comment l incorporer dans java?
    D'où mon interogation.
    Merci de lire et de repondre

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. integration d'un programme java dans une page web
    Par amyamou dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2010, 17h53
  2. integrer le help dans une applivation java
    Par baya1 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2007, 18h33
  3. integrer html dans java
    Par bobo1983 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 09h16
  4. integrer du flash dans du java
    Par tetelle46100 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo