IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Upload fichier vers site WSS


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Upload fichier vers site WSS
    bonjour à tous,

    Je vous expose mon problème :

    Je doit exporter des documents contenu dans un répertoire physique, vers une bibliothèque d'un site sharepoint (ou vers un webfolder).

    La contrainte étant, que je ne développe pas sur une machine, où sharepoint est installé (je ne peut donc utiliser le namespace : Microsoft.SharePoint).

    Je pense développer un service windows, est-ce une bonne solution?
    Suis-je obligé d'installer ce service, sur la machine ou est installé le site wss??
    Puis je utiliser, quand même le namespace : Microsoft.SharePoint (sans pouvoir débugger)??

    Auriez vous des liens vers des tutos, ou des idées qui pourrais me mettre sur la bonne vois.

    Merci

    Cdt

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut yo
    Y'a wss installé sur ta machine ?
    Tu dois le faire ponctuellement ou c'est une fonctionnalité de ton programme ?

    Sous wss tu peux faire des upload de fichiers en allant dans le 'All Site Content' et uploader tes fichiers.

    Edit : ca dépend du template de site que t'as fais il me semble je regarde pour voir.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je suppose que dans le site actions tu n'as pas 'View All Site Content' ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut La gruge
    Et si tu gruge en mettant ça à la fin de l'url de ton site
    /_layouts/viewlsts.aspx

    ensuite tu crées une nouvelle librairie et la tu pourras uploader tes documents.

    Je pense que ca devrait marcher.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Le plus simple c'est qu'une fois dans ta bibliothèque tu fais Actions -> Ouvrir dans l'explorateur windows et là tu fais un copier-coller de tes fichiers.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci de vos réponse...

    Cher Glucas, ce n'est pas du tout ce que je recherche....

    Cher Tom974, je te sais expert en la matière, donc je vais te détailler mon problème.....

    Y'a wss installé sur ta machine ?
    non, wss est sur un serveur distant (une VM)

    Tu dois le faire ponctuellement ou c'est une fonctionnalité de ton programme ?
    en fait, je dois transférer régulièrement des fichiers, je compte créer une tache planifié qui éxécutera mon service de transfert de fichier, 2 fois par jour .

    De plus, ces fichiers doivent être transféré dans des librairies déjà existantes

    J'ai essayer d'inclure la dll : Microsoft.SharePoint à mon projet, pour essayer ce code, mais ca ne fonctionne pas encore.....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     SPSite sp = new SPSite("");
                SPWeb site = sp.OpenWeb();
                SPFolder folder = site.GetFolder("");
                SPFileCollection files = folder.Files;
     
                FileStream fStream = File.OpenRead(""); //path of the file to upload     
                byte[] contents = new byte[fStream.Length];
                fStream.Read(contents, 0, (int)fStream.Length);
                fStream.Close();
     
                Hashtable MetaDataTable = new Hashtable();
                MetaDataTable.Add("Comments", DateTime.Now.ToString());
     
                SPFile currentFile = files.Add("", contents, MetaDataTable, true);
     
                File.Delete("");
    Merci,

    Bonne journée Tom974

    Cdt

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bon, petite précision, est-ce que tu sais si je peux développer et compiler mon projet sur une machine , qui n'as pas wss, juste en lui incluant la Microsoft.sharepoint.dll??

    Oui, ca a l'air de fonctionner

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bah la je sèche...
    Si tu trouves poste les réponse stp =)))

  9. #9
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    alors je ne sais pas ou en est le sujet, mais pour ce qui est de la création de taches planifiées, le mieux est encore de le faire directement dans SharePoint.
    > http://stephaneey.developpez.com/tut...epoint/taches/
    > http://www.andrewconnell.com/blog/ar...TimerJobs.aspx

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Alors, pour conclure,

    Oui, j'ai réussi a uploader des fichier d'un répertoire vers un site wss, juste en incluant la dll qui va bien......

    Le seul soucis, et pas des moindre, c'est que cette solution ne permet pas de debugger .

    dnt91, je te remercie pour tes 2 liens, je crois qu'il vont m'être d'une précieuse utilité......

    Merci

    Cdt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WCF Upload fichier vers webservice
    Par bibeuz dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2013, 15h25
  2. upload fichiers vers ftp
    Par saphi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2009, 02h10
  3. upload fichier vers serveur linux
    Par nadine7 dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2009, 13h03
  4. script pour automatiser upload fichier sur site https
    Par ludo_93 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2008, 10h24
  5. Upload fichier vers Free ?
    Par Ramdoulou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/08/2008, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo