IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onchange=a(this) + onchange=b(1) ;


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut onchange=a(this) + onchange=b(1) ;
    bonsoir ,
    Voila j'aimerai savoir si il était possible de mettre 2 onchange dans un input par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="a" type="checkbox" onchange="AddGlob(this);" onchange="hello();"/>
    J'ai essayé cette syntaxe mais sans succés :s

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    la réponse est non

    Par contreavec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function DoIt(unObj) {
    AddGlob(unObj); 
    hello();
    }
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    D'accord merci pour la réponsse rapide ^^

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui ou encore :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="a" type="checkbox" onchange="AddGlob(this);hello();"/>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci c'était exactement la réponse que je cherché ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onChange="this.form.submit();" marche pas sous IE
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2005, 11h05
  2. Récupérer événements OnChange&OnScroll de ScrollBox
    Par bohort dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 10h24
  3. [struts] onChange
    Par DeeJimy dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 14h16
  4. Procedure d'evenement OnChange
    Par Alain Dionne dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 21h59
  5. [struts] onchange et mapping
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo