IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impression entre deux dates


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Impression entre deux dates
    bonjour !

    j'ai tjr des problèmes d'impression
    voila je voudrais à partir d'un formulaire indépendant imprimer les enregistrements d'une table compris entre deux dates via un etat voici mon code en sachant que le formulaire indépendant est nommé frmFiltreMoisImpr, qui mes deux zones de liste son nommé Date1 & Date2


    Private Sub btnJV_Click()
    On Error GoTo Erreur
    Dim dtDebut As Date, dtFin As Date
    dtDebut = Forms!frmFiltreMoisImpr![Date1]
    dtFin = Forms!frmFiltreMoisImpr![date2]
    DoCmd.OpenReport "EtatClientMois", acViewPreview, , ,"[Date] BETWEEN " & Date(dtDebut) & " AND " & Date(dtFin)
    Sortie:
    Exit Sub
    Erreur:
    Resume Sortie
    End Sub

    avec se code il me dit que j'ai une erreur de syntaxe
    Merci d'avance

    JM

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    J'imagine que l'erreur est sur la ligne de commande d'ouverture du formulaire, et je pense qu'elle est due à la clause WHERE.
    Tu peux essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "EtatClientMois", acViewPreview, , ,"[DateEnr] BETWEEN #" & Format(dtDebut,"mm/dd/yy") & "# AND #" & Format(dtFin,"mm/dd/yy")  & "#"
    Par ailleurs il semble que tu aies nommé un champ "Date", celui qui te sert à filtrer. Ce n'est pas conseillé, le mot est réservé à la fonction Date, qui concerne la date courante. Dans l'expression proposée, j'ai rebaptisé ce champ DateEnr.

    Bonne chance,

    pgz

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ca ne marche toujours pas
    resalut !

    J'ai essayé ta ligne de commande et aussi changé le nom de mon champ date en DateEnr
    Maintenant quand je clique sur le bouton BtnJV rien ne se passe
    Merci de ton aide j'attends tjr une reponse à ce pb

    JM

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut J'ai trouvé
    Pb de code + d'état
    pour ceux qui on le pb je donne le code

    Private Sub btnJV_Click()
    On Error GoTo Erreur


    Dim dtDebut As Date, dtFin As Date
    dtDebut = Forms!FrmFiltreMoisImpr![Date1]
    dtFin = Forms!FrmFiltreMoisImpr![date2]
    DoCmd.OpenReport "EtatClientMois", acViewPreview, , "[DateEnr] BETWEEN #" & Format(dtDebut, "mm/dd/yy") & "# AND #" & Format(dtFin, "mm/dd/yy") & "#"

    Sortie:
    Exit Sub
    Erreur:
    Resume Sortie
    End Sub

    Merci pour ton PGZ

    JM

  5. #5
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Re,

    Il y a une erreur de syntaxe que j'aurais pu voir plus tôt. Une virgule en trop dans l'OpenReport. Essaie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "EtatClientMois", acViewPreview, , "[DateEnr] BETWEEN #" & Format(dtDebut,"mm/dd/yy") & "# AND #" & Format(dtFin,"mm/dd/yy")  & "#"
    Sauf erreur de ma part, la clause WHERE est le 4ème argument d'OpenForm.

    Bonne chance,

    pgz

Discussions similaires

  1. impression entre deux date
    Par atifo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 16h42
  2. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h24
  3. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34
  4. Calcul entre deux dates heures
    Par Isa31 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 13h17
  5. comment obtenir l’intervalle de mois entre deux date
    Par looc 6699 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo