IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier la valeur d'une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 124
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Copier la valeur d'une cellule
    Bonjour,

    Je cherche à savoir comment copier la valeur d'une cellule en VBA, ceci afin de coller cette valeur ensuite sur Word.

    Si j'utilise le code suivant:

    En collant le résultat sur Word, ce sera la valeur avec la bordure de la cellule qui sera collée. Est-il possible de ne copier que la valeur?
    Merci de votre aide. John81

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de drakkar_agfa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 618
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est plustot au niveau du "coller" que tu peux sélectionner un collage spécial de valeur uniquement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    ou dans word un collage spécial sans mise en forme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.PasteAndFormat (wdPasteDefault)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    bonsoir, John, ton code VBA il doit être exécuté par qui Excel , Word, une partie par excel (le copie) une partie plus tard par Word (le coller ) ?

    dis nous quoi ?
    JacqueS.

    Ps: je ne télécharge les piéces jointes qu'en dernier recours .(et encore...)

    Pour devenir mon ami laissez moi un message

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 124
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Le code doit être exécuté par Excel. Et je voudrais ensuite faire le copiage manuellement sur Word.

    Comment puis-je faire? Merci d'avance

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 752
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Pourquoi cherches tu as "copier"? Pourquoi tu ne mets pas tout simplement Range("A1").Value (ou .Text si tu veux ce qui est affiché et non la formule) pour extraire sa valeur et la mettre où tu veux?

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2012, 13h07
  2. [XL-MAC 2011] copier la valeur d'une cellule dans une autre et pouvoir l'actualiser
    Par Aurore24 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2012, 11h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2011, 11h36
  4. Copier/coller valeurs d'une cellule si fichier existant
    Par eddyG dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2007, 13h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo