IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Subclipse + reconnexion d'un compte existant


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Subclipse + reconnexion d'un compte existant
    Bonjour,

    J'étais sur eclipse avec subeclipse et phpeclipse installer en plugin. J'ai changé pour la dernière version d'eclipse avec subeclipse et PDT installer en plugin.
    J'ai un problème pour me reconnecte a mon compte subversion.
    avant de changer de version d'eclipse, j'ai déconnecté mon compte, je vais ensuite sur le nouvel eclipse avec mon projet en environnement de travail, je fais un clic droit je vais dans team puis share_project,
    Il me demande alors l'url je met svn+ssh://user@127.0.0.1/var/svn/projet_test/trunk
    à la fenêtre suivante, il me demande d'entrer un nom de fichier , or moi je veux pointer directement sur le répertoire "trunk/ qui est la racine du projet, si je met une adresse du type svn+ssh://user@127.0.0.1/var/svn/projet_test/trunk/folder
    je pointes sur ce répertoire et tous ce que je dépose va dans ce répertoire, ce qui n'est pas le bon emplacement par rapport à mes collègue.

    j'ai donc saisi en url svn+ssh://user@127.0.0.1/var/svn/projet_test

    et mis trunk en non de répertoire et là il me refuse la connexion car trunk existe déjà...

    j'ai tenter de creer un nouveau projet svn mais là il considère chaque répertoire dans trunk comme un projet à part entière
    Je ne sais plus quoi faire. Pouvez-vous m'aider?
    Merci par avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    En fait, d'après ce que tu dis, a priori ton projet contient toujours toutes les informations nécessaires à son versionnage subversion. Simplement, il fait référence à une connexion qui n'est plus configurée dans ton nouvel Eclipse. Donc, normalement il suffit de redéclarer cette connexion, via la vue 'SVN Repositories' et ça devrait rentrer dans l'ordre.

    Bon, pour retomber sur ses pattes, il y a sans doute aussi la possibilité d'aller récupérer les infos subclipse des répertoires .metadata/.plugins/org.tigris.subversion.subclipse* de ton workspace Eclipse mais c'est moins évident...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de cette réponse,
    J'ai regardé dans mon projet et a force de faire des tests, je m'aperçois que maintenant je n'ai plus les dossiers cachés .svn dans mes différents répertoires, ce qui veut dire si je ne me trompe pas que j'ai perdu toutes les info sur le versionning de mes fichiers

    dans le rep .metadata
    \.metadata\.plugins\org.tigris.subversion.subclipse.core\.svnProviderState

    dans le fichier j'ai
      9svn+ssh://user@127.0.01/var/svn/folder/trunk

    9svn+ssh://user@127.0.0.1/var/svn/folder/trunk

    3svn+ssh://user@127.0.0.1/var/svn/folder

    3svn+ssh://user@127.0.0.1/var/svn/folder
    dans \.metadata\.plugins\org.tigris.subversion.subclipse.ui\commitCommentHistory.xml
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <CommitComments> <CommitComment>test </CommitComment>
    <CommitComment>Initial import.</CommitComment>
    <CommitComment>prise en compte des adresses IP pour la fermeture du site</CommitComment>
    <CommitComment>test </CommitComment>
    </CommitComments>
    qui sont des actions que j'ai faites récemment

    dans \.metadata\.plugins\org.tigris.subversion.subclipse.ui\dialog_settings.xml
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <section name="Workbench">
    <item value="555" key="CommitDialog.weights.0"/>
    <item value="444" key="CommitDialog.weights.1"/>
    <item value="489" key="ChooseUrlDialog.size.x"/>
    <item value="354" key="ChooseUrlDialog.size.y"/>
    <item value="svn+ssh://user@127.0.0.1var/svn/folder/trunk/" key="UrlCombo.folder.0"/>
    <item value="false" key="CommitDialog.sortReversed"/>
    <item value="145" key="CommitDialog.location.y"/>
    <item value="361" key="CommitDialog.location.x"/>
    <item value="150" key="CommitDialog.column2"/>
    <item value="1" key="CommitDialog.sortColumn"/>
    <item value="290" key="ChooseUrlDialog.location.x"/>
    <item value="220" key="CommitDialog.column1"/>
    <item value="720" key="CommitDialog.size.x"/>
    <item value="103" key="ChooseUrlDialog.location.y"/>
    <item value="774" key="CommitDialog.size.y"/>
    <item value="150" key="CommitDialog.column3"/>
    <item value="20" key="CommitDialog.column0"/>
    <section name="NewLocationWizard">
    <list key="ConfigurationWizardMainPage.STORE_URL_ID">
    <item value="svn+ssh://user@127.0.0.1/var/svn/folder/"/>
    </list>
    </section>
    </section>
    et dans \.metadata\.plugins\org.tigris.subversion.subclipse.ui\keyFileHistory.xml
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <KeyFiles> <KeyFile>C:\Program Files\PuTTY\cle_user.ppk</KeyFile>
    </KeyFiles>
    voila la situation actuellement telle que je l'a comprend . Si vous pouvez m'aider avec ces informations supplémentaires...
    Merci par avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Donc si tu n'as plus les répertoires svn c'est plus possible, ça c'est sûr....

    Pour les fichiers du plugin subclipse, peut importe ce qu'il y a dedans mais moi j'aurais tenté de les reporter dans le nouveau workspace, histoire de ne pas partir de zéro mais c'est de la bidouille et je ne garantis pas du résultat.

    Donc, de toute façon, à part si tu as vraiment beaucoup de fichiers en cours de modification ou qui n'ont pas encore été commités, le mieux me semble-t-il est simplement de faire un nouvel import de ton projet. Après tu gères le delta à la mano pour y réinclure ce que tu n'avais pas commité, si tel est le cas.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ok j'ai tenter aussi un nouvel import a partir d'un nouveau projet, mais comme je le disais plus haut je n'y arrive pas, si je crée un projet php, que je clique droit sur team puis share projet ... Il me demande de mentionner un nom de folder et je ne point pas au bon endroit, sinon je je crees un projet SVN directement, il considère chaque répertoire du projet comme étant un projet et je n'ai pas les fichiers à la racine.

    Je deviens fou avec ça... Peux tu me donner une procédure ?
    merci d'avance

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Non mais en faisant 'File / Import / SVN / Checkout Projects from SVN' ça va pas mieux ?

Discussions similaires

  1. bash,grep tester si un compte existe
    Par nine dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 10h00
  2. [Mail] verifie l'existance d'un compte mail
    Par touf35 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2007, 09h41
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2007, 20h50
  4. [Windev 55]Savoir si un compte mail existe
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 15h29
  5. [utilisateur]copier un compte existant
    Par ehmppowa dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo