IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Vérifier sélection dans zone de liste selection multiple


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Vérifier sélection dans zone de liste selection multiple
    Bonjour,
    je travaille sur access 2003.
    Comment vérifier la sélection dans une zone de liste à sélection multiple?
    Mon code fonctionne uniquement en sélection multiple "aucune"!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If IsNull(Me.LST_PARCELLE) Then
        MsgBox "Sélectionner une ou plusieurs parcelles.", 48, "Sélection obligatoire!"
        DoCmd.CancelEvent
        DoCmd.GoToControl "LST_PARCELLE"
        Exit Sub
    Et comment faire apparaître la sélection multiple dans MsgBox?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de spaiku
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 209
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-être trouveras tu ton bonheur ici :
    http://access.developpez.com/faq/?page=zdl

    N'hésite pas si les symptômes persistent

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 357
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Dim VarLr As Variant
    dim maListe as String
     
    For Each VarLr In Me!MaListe.ItemsSelected
        if Me!MaListe.Selected(VarLr) = true then
            maListe=maListe & Me!MaListe.item(varLr) & vbcrlf
        endif
    Next VarLr
     
    msgbox maListe

Discussions similaires

  1. Formulaire contact html avec fichier texte dans zone de liste select
    Par lemask dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2014, 14h54
  2. Me.filter avec zone de liste selection multiple
    Par totor92290 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2012, 17h50
  3. [XL-2002] Impression en PDF suite à sélection multiple dans zone de liste
    Par lumpys dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2011, 21h15
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2008, 11h05
  5. Sélection dans zone de liste
    Par Waluigi dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo