IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

limitation des connections sur un seul site / CGI


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut limitation des connections sur un seul site / CGI
    Bonjour,
    Voici mon problème,
    Mon apache s'occupe de plusieurs sites, dont plusieurs CGI,
    hors je voudrais garder la config du ThreadsPerChild 250 pour tous
    SAUF pour un des CGI où je voudrais une autre limitation.
    Par exemple, qu'il n'y ait que 10 exécutions du CGI toto.exe en même temps.

    J'ai bien essayé de l'indiquer dans mon VIRTUAL HOST,
    mais ça n'a pas l'air d'être possible.
    Cette option n'a l'air d'être applicable que sur le serveur APACHE complet.

    Auriez-vous des idées?

    Cdlt,

    Baf'

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Personne n'a une piste à me donner?
    J'ai bien la solution d'un deuxième serveur Apache gérant le CGI avec sa limitation, mais là c'est sortir le bazooka pour tuer la mouche...
    Si je pouvais éviter cette solution, j'en serais ravi.
    ++
    Baf'

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    je pense effectivement que tu ne peux pas tuner apache appli par appli...

Discussions similaires

  1. Liste des connectés sur un multisite à fort trafic
    Par vinse51 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2009, 19h05
  2. affichage des données sur une seule page
    Par webdesign77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 23h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 16h42
  4. [Forum] Généralisation des sessions sur tout le site
    Par sd110676 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 17h50
  5. Plusieurs accès indépandants sur un seul site
    Par noussibeau dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo