IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Regex OK sous Firefox, NOK sous IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Regex OK sous Firefox, NOK sous IE
    Bonjour,

    Je suis en train de tester une Regex pour la validation d'un mot de passe, ma regex est ((?=.*\W)(?=.*[A-Z])(?=.*[a-z])[^\x3c\x3e\x22\x3b\x5c\x27\x2f\s]{8,32}) :

    * Mot de passe entre 8 et 32 caractères,
    * Au moins une majuscule
    * Au moins une minuscule
    * Ne contient pas les caractères suivants < > " / \ ; '

    J'ai fait un petit test sur le site suivant: http://www.regextester.com avec le mot suivant: MyTest01+

    Le même site ouvert avec Firefox: Le mot vérifie la Regex
    avec IE 6.0: Le mot ne vérifie pas la Regex

    Est-ce qu'il y a une écriture particulière pour le faire fonctionner sous IE??

    Merci d'avance.
    --
    Karim

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Quel est le rapport avec PHP ?
    Il s'agit probablement d'un problème de JS très certainement au niveau du site...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ah oui c'est vrai que je suis sur la section PHP! J'ai cru que ça traitait des regex en général!!! mais tu me dis que c'est au niveau du javascript pas de la Regex elle-même??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Je ne vois pas le rapport avec le php et les regex si tu préfères, tu parles d'un problème d'utilisation d'un site internet sous différents navigateurs.
    PHP et les REGEX n'ont rien à faire des navigateurs puisque l'information est traitée sur le serveur...

Discussions similaires

  1. Menu déroulant OK sous Firefox NOK sous IE
    Par Goltar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2011, 11h09
  2. RegEx en Javascript : résultats aléatoires sous Firefox et Opera
    Par fblanchard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 11h02
  3. Verif de formulaire tourne sous IE pas sous FireFox
    Par Hakim_Bey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 10h28
  4. Verif de formulaire tourne sous IE pas sous FireFox
    Par Hakim_Bey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 19h11
  5. getElementById OK sous IE pas sous Firefox
    Par omlip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo