IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Undefined absolument incompréhensible


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX2004] Undefined absolument incompréhensible
    Bonjour
    J'ai MX2004 et je bloque honteusement sur un chargement de variable depuis un fichier texte (je sais, c'est idiot mais là je ne comprend vraiment plus).
    Voila ce que j'ai sur ma première et seule frame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    // Typage des variables (C'est conseillé si on utilise MX2004) mais ça marche sans ;) 
    var my_lv:LoadVars; 
    var nom:String; 
    //On récupère les variables 
    my_lv = new LoadVars(); 
    my_lv.load("newstexte.txt"); 
    my_lv.onLoad = function(ok) { 
       if (ok) { 
          nom = my_lv.nom; 
          trace(nom ); 
       } else { 
          trace("Echec lors de la récupération des variables"); 
       } 
    }
    J'ai trouvé ce code sur ce site, j'en ai tenté d'autre mais le résultat et le même.

    Voici mon newstexte.txt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nom = 'Youpili, ca marche!';
    Quand je lance, le trace me met undefined, invariablement, tous le temps, bouhouhouhouhouuuuu.
    En esperant que vous puisiez me répondre... Je suis vmt déprimé

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    jamais fait avec un fichier txt,

    mais en php en tout cas les variable que tu envoi il faut mettre un & avant...

    après je sais pas...

  3. #3
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Mets un '&' devant ta variable, enlève les espaces avant et après le '=' et les quotes et le point virgule, et ça devrait tout de suite aller mieux.
    &nom=Youpili, ca marche!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  2. [FLASH MX2004] PrintJob().start() renvoie undefined
    Par sovitec dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 14h02
  3. Communication C++ <--> Flash MX ou Flash MX2004
    Par loupiloup dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 20h58
  4. [FLASH MX2004] Hierarchisation des actions
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2003, 16h02
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo