IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Copier les données d'un champs vers un autre champs


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Copier les données d'un champs vers un autre champs
    Bonjour, de retour avec ma base de gestion des Fiches Techniques :

    Voilà mon problème, je souhaite gagner du temps dans la saisies des Fiches Techniques,

    Methode à ce jour :

    Dans un Formulaire f_ftechniq, j'ai un sous formulaire "sf_ingredientmp" qui me permet de saisir la gastronomie nécessaire à la recette.

    Je vais chercher les Matières Premières dans un autre formulaire "f_mp" avec la liste des Matières Premières classées par famille dans un sous formulaire "sf_rechmp"

    Je saisie le code article du champs nommé "ref_produit" du s/formulaire "sf_rechmp"
    pour le ré-écrire dans le champs "ref_produit" du s/formulaire "sf_ingredientmp".

    Est-il possible en double cliquant sur le champs nommé "ref_produit" du s/formulaire "sf_rechmp" de copier directement le code et de le coller dans le champs "ref_produit" du s/formulaire "sf_ingredientmp"?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Quelqu'un peut-il m'aider à ecrire un code qui permet de copier les donnée d'un champ vers un autre champ d'un autre s/formulaire.

    J'ai seulement créé pour l'instant le faite de revenir en arrière en double-cliquant.

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Ca peut ressembler à ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub ref_produit_DblClick(Cancel As Integer)
     Forms("f_ftechniq")!sf_ingredientmp.Form!ref_produit = Me!ref_produit
    End Sub

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ton aide,

    Le code ne fonctionne pas...sniff sniff...J'ai une demande de debogage...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Une idée : pourquoi ne pas transformer ton champ ref_produit du sous-formulaire sf_ingredientmp en liste, alimentée par la source du sous-formulaire sf_rechmp ?

    Par ailleurs
    Le code ne fonctionne pas...sniff sniff...J'ai une demande de debogage...
    helas qui cherche à t'aider ne va pas pouvoir le faire avec si peu d'indices : qu'est ce qui ne fonctionne pas ?

    A+

Discussions similaires

  1. [XL-97] Copier les données d'une classeur vers 2 autres
    Par XstephaniemartinX dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2014, 10h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 16h51
  3. comment copier les donnés d'une table vers un fichier exel
    Par 21247692 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2009, 14h30
  4. [MySQL] Copier les données d'une table vers une autre
    Par kamnouz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2008, 15h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2008, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo