IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

probleme dans le code


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme dans le code
    Voila je viens d'aprendre le c++ et je j'essaye de mettre en pratique mais ce n'est pas facile.Je viens de faire un programme mais le compilateur(devc++) affiche une erreur sur int choix.Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    // Alcootest
    //
    //
    #include <cstdio>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    using namespace std; 
     
    int main() 
     
        //Declaration des variables
        int choix;
        float vin;
        float biere;
        float whisky;
        float pastis;
        float champagne;
        float alcoolémie;
        float factor = 0.7;
     
    do
     {
     
        cout << "Ver(s) de vin : 1 " << endl;
        cout << "Ver(s) de biere : 2 " << endl;
        cout << "Ver(s) de whisky : 3 " << endl;
        cout << "Ver(s) de pastis : 4 " << endl;
        cout << "Ver(s) de champagne : 5 " << endl;
        cin >> choix;
     
          //Declaration du premier argument 
          int poids;
          cout << "Entrez votre poids : ";
          cin >> poids; 
     
        if (choix == 1) { //Si l'utilisateur a choisi 1 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de vin bu(s) : " << endl; 
          cin >> vin; //Enregistrer dans la variable vin
          alcolémie = vin / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << taux alcoolémie << endl;
     
        }
     
        if (choix == 2) { //Si l'utilisateur a choisi 2
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de biere bu(s)
          cin >> vin; //Enregistrer dans la variable biere
          taux alcoolémie = biere / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl;
     
        }
     
        if (choix == 3) { //Si l'utilisateur a choisi 3
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de biere bu(s)
          cin >> biere; //Enregistrer dans la variable whisky
          alcoolémie = whisky / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl;
     
        }
     
        if (choix == 4) { //Si l'utilisateur a choisi 4
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de pastis bu(s)
          cin >> pastis; //Enregistrer dans la variable pastis
          alcoolémie = pastis / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl;
     
        }
     
        if (choix == 5) { //Si l'utilisateur a choisi 5
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de champagne bu(s)
          cin >> pastis; //Enregistrer dans la variable champagne
          alcoolémie = champagne / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl;
          }
            cout << "Pour revenir au menu pricipal tapez 1" << endl; 
      cout << "Pour quitter tapez 2" << endl;  
      cin >> choix; 
    } 
    while(choix == 1); 
     
      return EXIT_SUCCESS; 
    }
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 380
    Points : 41 576
    Points
    41 576
    Par défaut
    accolade ouvrante manquante entre le int main() et le int choix...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci il manquait bien une accolade mais maintenant il m'affiche une erreur a float alcoolémie;

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 380
    Points : 41 576
    Points
    41 576
    Par défaut
    les accents ne sont pas des caractères valides.

    tu as visiblement encore beaucoup à apprendre, parmi les bases...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta reponse sa marche.J'ai lu encore une fois et j'ai detecté des fautes et sa marche.Je pense que je vais encore l'amelioré car il n'est pas parfait et mois je suis encore qu'un debutant.C'est vrai le coups des accents j'avais completement oublier pourtant c'etait sou mon nez.J'espere m'améliorer avec le temps.

    Merci encore pour l'aide

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Vivu,
    tu as déja fait un code très analogue dans sa structure concernant des conversions de monnaies. Utilise les conseils qui t'ont été donnés à cette occasion pour améliorer le code (parmi ceux-ci, utilise un switch ), ne te contente pas de reproduire toujours le même code sinon tu ne feras pas de progrès
    Amicalement

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok.Je vais essayer.Qui ne tente rien n'a rien.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Diogene tu veut dire un peut comme le programme poids ideal c'est ça?

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Diogene tu veut dire un peut comme le programme poids ideal c'est ça?
    ???????? Connais pas

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Petite question sa sert a quoi les printf et les else avec le switch?

    Et mes variables je les declares de la meme façon car j'ai vu sur un autre programme avec switch qu'elles etaient declarées d'une autre manieres

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Bonjour,

    dans ton code, tu teste toujours ansi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        if (choix == 1)
        //{traitements}
        ...
        if (choix == 4)
        //{traitements}
        ...
    Donc le test porte systématiquement sur la même variable avec des valeurs statiques différentes.

    Dans ce cas, la structure la plus approprié pour des raisons de lisibilité (entre autre) c'est le branchement multiple, ou switch.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    switch ( choix ) {
        case 1:  //Si l'utilisateur a choisi 1 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de vin bu(s) : " << endl; 
          cin >> vin; //Enregistrer dans la variable vin 
          alcolémie = vin / poids * factor; 
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << taux alcoolémie << endl; 
          break;      
     
        case 2:  //Si l'utilisateur a choisi 2 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de biere bu(s) 
          cin >> vin; //Enregistrer dans la variable biere 
          taux alcoolémie = biere / poids * factor; 
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl; 
         break;    
     
       case 3:  //Si l'utilisateur a choisi 3 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de biere bu(s) 
          cin >> biere; //Enregistrer dans la variable whisky 
          alcoolémie = whisky / poids * factor; 
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl; 
          break;    
        case 4 : //Si l'utilisateur a choisi 4 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de pastis bu(s) 
          cin >> pastis; //Enregistrer dans la variable pastis 
          alcoolémie = pastis / poids * factor; 
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl; 
        break;    
     
        case 5 : //Si l'utilisateur a choisi 5 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de champagne bu(s) 
          cin >> pastis; //Enregistrer dans la variable champagne 
          alcoolémie = champagne / poids * factor; 
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << alcoolémie << endl; 
          break;
       default:
         cout << "Erreur de paramètre" << endl;
    };
    Tu peux de plus largement amélioré ton code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        cout << "Ver(s) de vin : 1 " << endl; 
        cout << "Ver(s) de biere : 2 " << endl; 
        cout << "Ver(s) de whisky : 3 " << endl; 
        cout << "Ver(s) de pastis : 4 " << endl; 
        cout << "Ver(s) de champagne : 5 " << endl;
    Peut s'écrire tout simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cout << "Ver(s) de vin : 1 " << endl << "Ver(s) de biere : 2 " << endl << "Ver(s) de whisky : 3 " << endl << "Ver(s) de pastis : 4 " << endl << "Ver(s) de champagne : 5 " << endl;
    Tu n'as pas besoin de répéter cout systématiquement.

    Pourquoi redéclaré dans ta boule le poids !

    C'est avec les autres déclarations que doit ce trouvé ce qui suit.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
          //Declaration du premier argument 
          int poids;
    De plus tes traitement dans les branchements sont très similaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    void      Afficher_Calcul_Alcolemie (string Boisson, float& NombreVerres, float& Alcolemie, float poids, float factor) {
     
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de"<< Boisson <<" bu(s) : " << endl; 
          cin >> NombreVerres; //Enregistrer dans la variable vin 
          Alcolemie = NombreVerres / poids * factor; 
          cout << "Votre taux d'alcoolémie est de : " << Alcolemie << endl; 
    }
    Maintenant regarde ce que ça donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    switch ( choix ) {
        case 1:  //Si l'utilisateur a choisi 1 
          Afficher_Calcul_Alcolemie("vin",vin,alcolemie,poids,factor);       
          break;      
     
        case 2:  //Si l'utilisateur a choisi 2 
          Afficher_Calcul_Alcolemie("biere",biere,alcolemie,poids,factor);      
         break;    
     
       case 3:  //Si l'utilisateur a choisi 3 
          Afficher_Calcul_Alcolemie("whisky",whisky,alcolemie,poids,factor);
          break;    
        case 4 : //Si l'utilisateur a choisi 4 
         // A toi de remplir    
    break;    
     
        case 5 : //Si l'utilisateur a choisi 5 
         // A toi de remplir    
     
          break;
       default:
         cout << "Erreur de paramètre" << endl;
    };
    Plus que deux corrections (je te laisses trouver) dans ton code original, plus ce que je t'ai indiqué, et ça marche

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour tes explications

    Dnas le dernier bout de codes que tu m'as donné il n'y a pas de calcule de fait donc comment le programme peut deviner quels calcul il faut faire?

    J'ai compris le debut mais je me perd un peut sur la fin.Désoler je sais que sa doit pas etre facile d'expliquer a un débutant.

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Tu veux parler de quel cas?

    Les cas 4 et 5? Là je te laisse transformer ton code en utilisant la fonction que je t'ai donnée, pour vérifier que tu as compris comment cela fonctionne.

    La clause default ? Cette clause est une sécurité du switch. En effet, la variable qui conditionne le switch doit prendre une des valeurs des "case". Et pour les autres valeurs? Cette clause n'est exécutée que si choix ne vaut pas 1,2,3,4 ou 5.
    Elle ne correspond donc à aucun calcul. Dans ce cas, il s'agirait même d'une erreur de saisie de l'utilisateur.

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En faite ce sont dans les cases 1 et 2.Dois-je remettre les meme calcules que mon code original?

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    S'il tappe un char ca devrait foire et pas passer dans le default?
    si?

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Un char est un type entier, s'il tape une lettre au lieu d'un chiffre, la valeur de cette lettre sera endehors des cas du switch.

    Essai pour voir

  17. #17
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par vivu
    En faite ce sont dans les cases 1 et 2.Dois-je remettre les meme calcules que mon code original?
    Visiblement tu n'as pas compris la fonction que j'ai ajouté.

    Remplace dans chaque case la fonction par son coprs

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai essayer de refaire le code mais je ne suis vraiment pas sur de mon code alors le voila.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    // Alcootest
    //
    //
    #include <cstdio>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    using namespace std; 
     
    int main() 
    {
     
        //Declaration des variables
        int choix;
        float vin =10;
        float biere = 10;
        float whisky =10 ;
        float pastis =10;
        float champagne =10;
        float alcoolemie =10;
        float factor = 0.7;
     
    do
     {   
     
        cout << "Ver(s) de vin : 1 " << endl << "Ver(s) de biere : 2 " <<
        endl << "Ver(s) de whisky : 3 " <<
        endl << "Ver(s) de pastis : 4 " << endl << "Ver(s) de champagne : 5 " <<
        endl; 
     
        //Declaration du premier argument 
          int poids;
          cout << "Entrez votre poids : ";
          cin >> poids; 
     
          switch ( choix ) { 
        case 1:  //Si l'utilisateur a choisi 1 
            cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de vin bu(s) : " << endl; 
          cin >> vin; //Enregistrer dans la variable vin
          alcoolemie = vin / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolemie est de : " << alcoolemie << endl;        
          break;   
     
          }   
     
        case 2:  //Si l'utilisateur a choisi 2 
           cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de biere bu(s) : " << endl;
          cin >> vin; //Enregistrer dans la variable biere
          alcoolemie = biere / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolemie est de : " << alcoolemie << endl;     
         break;  
     
         }  
     
       case 3:  //Si l'utilisateur a choisi 3 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de biere bu(s) : " << endl;
          cin >> biere; //Enregistrer dans la variable whisky
          alcoolemie = whisky / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolemie est de : " << alcoolemie << endl;
         break; 
     
         }
     
        case 4 : //Si l'utilisateur a choisi 4 
          cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de pastis bu(s) : " << endl;
          cin >> pastis; //Enregistrer dans la variable pastis
          alcoolemie = pastis / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolemie est de : " << alcoolemie << endl; 
         break;    
     
        case 5 : //Si l'utilisateur a choisi 5 
         cout << "Entrez le nombre(s) de ver(s) de champagne bu(s) : " << endl;
          cin >> pastis; //Enregistrer dans la variable champagne
          alcoolemie = champagne / poids * factor;
          cout << "Votre taux d'alcoolemie est de : " << alcoolemie << endl;
          break;
     
     
       default: 
         cout << "Erreur de paramètre" << endl; 
     
          system ("PAUSE");
     
     
    }

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    tu as des problémes avec les } :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
          switch ( choix ) { 
        case 1:  ....      break;    
     
          }
    cette dernière } ferme le switch. Alors ensuite le case 2: n'est pas placé correctement. Tu dois avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    switch(choix)
    {
        case 1 :.... break;
        case 2 : ... break;
    ....
        default : ...
    }
    Le tout est enfermé dans un do...while. Il y a le do mais pas le while!. La structure du programme doit être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    //Déclarations
    ...
    do
    { 
    // questions & réponses pour le choix
    ....
     switch(choix)
     {
    // voir ci-dessus
      }
    } while(choix>5  || choix <=0);
    system ("PAUSE");
    }//fin de main;

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut.

    Je viens de corriger les fautes et le programme ce compile bien mais quand je lance le programme il passe directement a l'entré du poids on ne peut pas choisir dans le menu pourtant le menu est bien affiché mais il ne donne pas le choix.Bizard

Discussions similaires

  1. probleme dans le code source
    Par warubi dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2007, 19h02
  2. un petit probleme dans mon code
    Par hanene_z dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2006, 17h06
  3. Probleme dans mon code recherche dans un fichier Xml
    Par dederfred dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2006, 16h51
  4. [VBA-E]Probleme dans mon code ??? merci de votre aide
    Par gregantibes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 18h24
  5. petit probleme dans un code : theoreme de pythagore
    Par ETI-trian dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo