IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

page sur le principe du caddie ou panier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut page sur le principe du caddie ou panier

    Bonjour je suis nouveau ici....j'aimerai avoir de l'aide svp .

    voila mon probléme je ne suis pas du tout développeur et mon patron () me demande de créer une page internet où :
    ---------alors tout d'abord il faut ouvrir la page cadre.htm puis cliquer sur nettoyer le carré bleue en haut--------------
    On selectionne le produit dans la page d'acceuil (cadre.htm) le seul produit qui marche est codlav degraiss (il faut cliquer sur le petit carré jaune où il y a écrit 5kg et 4,30 ht) puis s'affiche la page ( quantite.htm) où on selectionne la quantité et la couleur du produit puis lorsque que l'on clique sur la couleur, le produit doit s'enregistrer dans le panier à gauche (qu dessous de Faites vos emplétes) situé en page d'acceuil (cadre.htm) à la place du bon de commande (caddie.htm) ,mais je n'y arrive pas!!!
    voici comment ce présente ma page quantite.htm:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Sans titre</title>
     
    <head>
    <center><b>Veuillez choisir votre quantite :</b>
    <body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
    <form name="form1" action="quantite.htm?nom3="+params.nom2+"&conditionnement3="+params.conditionnement2+"&prix3="+params.prix2+"&option3="+params.option2+"&quantite3="+quantite">
    <p>Quantité: <input type="text" name="Quantite" value="1" maxlength="3" size="3"></p> 
    </form>
    <p>&nbsp;</p>
    </center>
     
    <head>
    <center><b>Veuillez choisir votre couleur :</b></center>
    <meta name="generator" content="Namo WebEditor">
    <SCRIPT>
    function ouvre_fenetres(coul1,coul2,larg1,haut1,larg2,haut2)
    {
        caisse = window.open('','caisse','width='+larg2+',height='+haut2+',screenX=450,screenY=100,top=100,left=450, scrollbars=yes');
        caisse.document.write('<head><title>Votre Panier</title></head><body bgcolor='+coul2+'><CENTER><B>Bon de commande</B></CENTER><BR><center><form action="mailto:steganux@steganux.com?subject=Commande Codeve" name="envoi" method=POST enctype="text/plain"><table border="0"><tr><input type="submit" value="Envoyer" name="Envoyer"><input type="reset" name="Submit" value="Effacer"><td><b>Nom : </b><input name="nom"size=30 maxlength=30><br><b>ADR : </b><input name="ADR"size=50 maxlength=50><br><b>CP : </b><input name="CP"size=5');
     
     caisse.document.write('maxlength=5><br><b>PROF : </b><input name="PROF"size=50 maxlength=50><br><b>VILLE : </b><input name="VILLE"size=30 maxlength=30><br><b>FIXE : </b><input name="FIXE"size=10 maxlength=10><br><b>PORT : </b><input name="PORT"size=10 maxlength=5><br><b>FAX : </b><input name="FAX"size=10 maxlength=10><br></td></tr></table>');
     
     caisse.document.write('<br><b>PRODUITS   TEINTES   CAL   QTE   HT</b><br><br>');
     
     caisse.document.write('</form><HR></center><form NAME="formu">Total : <input type="TEXT" NAME="total" VALUE="00" SIZE="4"></FORM></BODY>');
     
    }
    function ajoute_objet(nom,conditionnement,prix,option)
    {
      if (caisse.closed)
       ouvre_fenetres('white','white',200,300,600,800);
       caisse.document.write(nom+ conditionnement + '  ' +'<input type="TEXT" NAME="quantite" VALUE="1" SIZE="4">' +'  '+prix+' €'+option+'<BR>');
     
    caisse.document.formu.total.value = eval(caisse.document.formu.total.value) + eval(prix);
    setTimeout("caisse.focus()",500);
    }
    function ferme_fenetres()
    {
      caisse.close();
    }
    //-->
    </SCRIPT>
     
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var params=new Object();
     
    var tmp=window.location.search.substr(1).split("&");
    for (i=0; i<tmp.length; i++)
    {
        data=tmp[i].split("=");
        params[data[0]]=data[1];
     
    // autre syntaxe possible
    //alert(params.nom2+"  "+params.conditionnement2);
     
    }
     
    caisse=params.caisse;    
     
    </script>
     
     
    </head>
    <center>
    <body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
    <p><img src="bois.jpg" width="301" height="770" border="0" usemap="#ImageMap1"></p>
    <map name="ImageMap1">
    <area shape="rect" coords="43, 26, 118, 66" href="javascript:void(0)" onClick ="ajoute_objet(params.nom2,params.conditionnement2,params.prix2,params.option2);" target="_self">
    </map></body>
     
    </html>
    je vous mets ma page d'acceuil (cadre.htm),la page que j'ai créer (quantite.htm) et d'autres choses en piéce jointe.

    SVP merci merci de m'aider!!!!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y'a combien de head et de body ...

    du grand n'importe quoi ce code !!!

    Merci de revoir les bases du html ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut reponse
    salut space frog
    tout d'abord merci de m'avoir repondu....
    mon patron m'a donné tou cela comme ça et m'a di en qqsortes mébrouille toi...
    y'a t il qqchoses à faire ou pas??
    j'ai déjà les bases du html.
    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une page html c'est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    déja commence à mettre de l'ordre dans ta page ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 22h01
  2. Pas de numéro de page sur la première page (titre)
    Par szdavid dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 11h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 23h56
  4. [C#] Recharger une page sur le clic d'une ListBox
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 12h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo