IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

filtré un sous formulaire par date?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut filtré un sous formulaire par date?
    bonjour tous le monde,
    j'ai créer un formulaire liste stagiaires par formation (formulaire principal: formation et sous formulaire liste des stagiaires), ce sous formulaire contient deux contrôles de type date (date_debut_formation , d_fin_formation)
    et le problème que j'aimerai créer un bouton sur le formulaire principal que quand je clique dessus me permet de filtré le sous formulaire par mois,
    mais je ne sais comment, si vous avez d'autre possibilité ça va m'aider
    (s'il vous plait pas de codage VB, je ne comprend rien au VB) les macro oui
    merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Tu as essayé le clic droit sur ta date ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    mes salutations;
    1- ça je ne le connais pas!
    2- j'aimerai bien filtré mon sous formulaire par date ex: je veux afficher liste de cette formation en cour de 01/08/2008 au 31/08/2008 (je prend d-debut); comment je ne sais pas;
    mes respects

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Sur ton champ date, tu fais un clic avec le bouton droit de la souris... et tu observes !
    Que vois-tu ?
    Des options de tri et des options de filtre.
    C'est déjà inclu dans le clic droit ton affaire

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    merci malgré que j'ai fais du retard pour comprendre
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 12h23
  2. [SQL]trier un sous formulaire par une date (par toujours connue)
    Par blin07 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 09h16
  4. maj d'un sous formulaire par une zone de liste
    Par mnssylvain dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 22h46
  5. modifier un filtre de sous-formulaire
    Par Miss Ti dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/08/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo